Это ДНР детка! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Это ДНР детка! |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 299 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 575 С нами с: 21-November 07 |
Как там жизнь в мифической стране?
|
![]() ![]() |
| онега |
Пост
|
|
Репутация: -40 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 |
кем надо быть что бы читать подобный хлам? Да кем угодно Цитата: "Абсолютное большинство преступлений в прифронтовой зоне Луганской области совершается патриотами из добровольческих батальонов так называемой «АТО». По его словам, военное командование и центральные власти в Киеве никак не реагируют на грабежи и мародерство, поэтому проблему приходится решать собственными силами «На это мы жаловались и в Генеральный штаб, писали и министру обороны. Затем, когда перестали писать, начали их брать за шкирку и сажать в тюрьму. Кто грабит население и занимается мародерством — тот должен сидеть в тюрьме» «Они сделали поле для мародерства, разбойных нападений, убийств, похищения людей — если мы их здесь не пересадим, то я не знаю» — пожаловался глава Луганщины. «Я уже весь запас ненормативной лексики, который должен, исчерпал относительно этих так называемых воинов. С некоторыми бьюсь, некоторым сам по морде давал, но я не могу по каждому случаю звонить в Киев и докладывать. Вы знаете, это как венерическая болезнь в семье, каждый старается это скрыть, но рано или поздно, когда этим заражаются другие, то это становится общим достоянием», — к таким печальным выводам пришел «генерал-губернатор». http://pandoraopen.ru/2015-03-19/ya-uzhe-v...lnyx-batalonov/ Если это говорит губернатор, леггко представить чего там твориться на самом деле... Собственно далеко ходить не надо на Киевских авторынках в открытую торгуют иномарками, которые герои АТО "отжали "на Донбассе. Сообщение отредактировал онега - Nov 19 2015, 10:56 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 22:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |