Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7115-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
Родной,я не занимаюсь ерундой ходя по салонам и катаясь на ихнем дизельном хламе,ко мне приезжали родственники с Питера в комплектации Т5 которая в Украину только под заказ идет и не сильно охотно. Это база на самых маленьких дисках и с тряпкой,зато с 3-м рядом сидух я на нем проехал около 1000км(Киев -Одесса -Киев) и смог полностью насладится мягкостью не пневматической подвески(может субъективно высокая резина)но моя s60 просто табуретка по сравнению с ним! А то что ездят все на хламе ,так это дань моде как и айфон! Все вешаться пойдут ты тоже побежиш? А новеньких хс90 в Киеве очень мало,я на встречал на дороге 1-н раз и то на львовских транзитах пригнанный наверно с Европы Для начала, я тебе не родной или еще какой то. Так вот на данный момент вольво на рынке хлам, который хрен продашь. Новых хс90 мало только потому, что они никому не интересны и как ты видишь тот же импортер почему то не ввозит их, как ввозят к7, туареги, ренджи. Я ездил день на хс90 на 220 вроде сил, это просто хлябалка как и все вольво, у них стиль такой. С дурной педалью газа, с дурноватой коробкой, которая не понимает как ей надо ехать. У хс90 богатая база и небольшая цена, но их почему то всеравно не покупают, не задавался вопросом почему? И снова все остальное только один ты называешь хламом, кроме тебя никто не называет хламом тот эе ваг, который продается в десятки раз больше, чем вольво. Все такие тупые и покупает себе заведомо хлам? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 2:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |