Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7113-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 489 С нами с: 28-June 10 ![]() |
Почему именно вольво? За 5-7 можно намного свежее и прятнее автошку взять. Я не особый эксперт в авто. Отец лет 15 (и немало наших знакомых) откатали на Вольво и особых проблем у нас не было. Даже было у друзей пара неслабых аварий (автобус и грузовик) и пассажиры вообще не пострадали. Да и среди текущих своих знакомых узнавал - мало у кого проблемы с запчастями. Правда расход какой-то у S-моделей дикий. Буду брать свою первую тачку. Хочу крепкое экономичное авто. Планирую гонять на газе. Еще присматриваюсь к VW Polo. Смотрю, можно взять 2005-2007 года за 6-8 тысяч в отличном состоянии. за 5-6 уже можно взять посвежее что-то s70-s80. за 5-6 940-я будет идеальна в суперовском состоянии но такие не продают! Сам искал 760-ю турбо в рестайле после 88-го,тот кто мне помогал искать в итоге забрал себе ее когда нашел...За 4000 была в родной краске без единого подкраска 89г с родным пробегом 130тыс фул комплектация с климатом кожей 180сил. Вольво это надежность если говоритьт про 7-9 ки то это классика не убиваемая рас что-то поменял и и больше заглядывать не будеш ,даже средина 80-х без коррозии в основном! Если была вольво должен знать Игоря с Науки у него проскакивают достойные аппараты! Недавно видел там белую 940 универсал (как в брате 2) 2,0 турбо в идеале 96-г за 3800 Спасибо за инфо. Да, посмотрел объявления. Увидел, что можно за 7-8 тысяч взять S60-S80 начала 2000-ых в очень хорошем состоянии. Сообщение отредактировал Danny - Nov 21 2015, 22:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 9:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |