Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7070-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Пишу вам из оккупированного Крыма, который страдает. Довольно громкий заголовок.. не находите? А теперь серьезно. Чтобы обезопасить тему от дальнейшего крика.. про вату, сепаратиста и прочий бред который так любят кидать некоторые неадекваты. Скажу одно, я украинец, который адаптировался под ситуацию. Крым, Крым как был так и есть сейчас тем чем является, да сложно с одной стороны, но я могу уверенно сказать что полегче чем на материковой части Украины. Пусть я абсолютно не в восторге от власти, но для замыливания глаз она делает многое.. пусть латает дороги, пусть еб*т чиновников и другие органы, чтобы те в свою очередь работали хорошо. Это заметно. Про свет. Ну как видите я вам пишу при свете, интернете, мобильной связи. Да, вчера были неудобства и на полдня тоже проблемы с интернетом, связью, но к вечеру было все уже нормлаьно. Разницы до отключения сейчас я не чувствую. Да, будут отключать свет на пару часов вечером, но это не критично. Что будет дальше, время покажет. Вернеться ли Крым обратно.. знаете по настрою что есть тут, врятли. Врятли потому что те люди котоыре и зомбированы и даже те кто может досихпор за Украину, с отчаянием смотрит на то как правительство Украины просто разваливает страну, я это не говорю на основе тупых российских СМИ, слава богу я уже года два тв не смотрю и не читаю такихе же издания. Я общаюсь со многим друзьями из Украины, они патриоты своей страны.. но не принимают то что сейчас делается с ней властью.. Я искренне буду рад если Крым вернется, я буду рад свободно взять мой флаг, одеть вышиванку и почувствовать ту радость когда я был свободен в своих мыслях, желаниях и возможностях. «Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!» Респект. Про отключение света держите в курсе. Говорят, Крыму своих запасов топлива хватит на 30 дней электроснабжения. P.S.: Да, и приводите на форум сдержанных и адекватных друзей, какую бы сторону они не поддерживали. Интересно будет пообщаться. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |