Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
Навеяно материалом.
Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением. Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране. Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10 |
![]() ![]() |
sanya324 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 21-July 11 ![]() |
1. Я рассказывал об успешной пекарне, в которой постоянно были очереди и вчерашнего товара никогда не было. Она находилась в очень хорошем месте на пути идущих из магазина и на пути идущих домой с работы. И я точно знаю, что Гэрега воспользовалась своим влиянием и просто их выбросила. По поводу хозяин не выкинет. Когда к хозяину приходят люди уровня Гэреги - выкинет, будьте уверены. 2. Когда МАФы находятся в неположенных местах - это одно, а когда они располагаются правильно и просто кому-то нужно это место, чтоб поставить что-то свое - это совсем другое. 1. не знаю ситуацию. спорить не берусь 2. а сколько у нас МАФов в правильных местах? С документами? И да, если вместо 5-6 мафов поставить один магазин (ну например), то мафы лучше убрать. Хочу строить доходный дом и там придется столкнутся с НДС... Были еще варианты по бизнесу но проблемы возмещения НДС откинули желание заниматься... Про трудовой договор не знаю, мне рассказывали что есть обходные маневры, но я люблю делать как надо и спать спокойно. Но увы не в нашей стране! Вы каким бизнесом занимаетесь? Будущее видите? со строительством сталкивались. Получить обратно почти нереально, но уменьшать свои обязательства по НДС - это реально и обязательно. Будете на протяжении N-лет не платить НДС. В нашей стране заниматься бизнесом и спать спокойно - это несовместимые понятия. Нет не вижу. Но уезжать не буду. Потому что за рубежом, не вижу его еще больше. Так что буду здесь. Как говорится: времена не выбирают, в них живут и умирают... Общепитом. Сообщение отредактировал sanya324 - Nov 23 2015, 19:15 |
Причина закрытия (VladRus 25-11-2015): Результат понятен. Тема более неактуальна. Флудим там - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=483385 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |