Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
Навеяно материалом.
Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением. Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране. Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10 |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
в таком случае твой один голос фактически не повлиял на конечный результат опроса я говорил о себе. если бы на форуме в опросе участвовало 1000 человек из них 300 бы нагадили в опросе-можно было бы сказать что треть москвичей считают россию недоразумением. Напомню, тема называется: "Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day", из чего следует, что все множество людей, которое подпадает под определение "пользователь 0day", может участвовать в голосовании, не так ли? Там же не написано, что голосовать могут только пользователи, которых заапрувил RullYa? Чет я не видел такого и потому попрошу Вас назвать тот закон логики, который Вы применили и получили вывод, что голосовать должны только украинцы. Судя по ответам в голосовании, этих пользователей далеко не 3, ага. потому я и сказал что опрос построен не правильно. вы забыли с чего мы начали? просмотрите мои первые посты. Я не отрицаю то что уже наголосовали я не поддерживаю сам смысл и правила по которым это голосование совершалось. Если бы человек проголосовавший в опросе потом продублировал в сообщении свой выбор-было бы понятно что есть 100 пользователей которые проголосовали 100 в опросе. А так этот опрос это профанация на тему -как понизить самооценку украинцев и надежды на будущее в Украине. К слову, я сам проголосовал так, как Вам бы не понравилось, но при этом я не живу в Крыму\Питере\Москве. Да, тот же Револьвер, если мне не изменяет память, пока еще имеет украинское гражданство и формально является украинцем, это так, к слову. Он смылся в Москву. От туда пишет антиукраинские сообщения. Поддерживает раскол Украины и сепаратистов-да,он однозначно имеет право участвовать в опросе на украинском форуме на тему жизни в Украине... Именно на 0day`е половина зарегистрированных точно не из Украины, куда там тому rsload и прочему, там же в разы всего меньше и ваще там обновлений один пост в неделю. Идиотизм он не лечится. я с вами полностью согласен и поэтому не вижу дальнейшего смысла общаться. путінофіл, українофоб, прибічник новоросії, кремлівський запроданець зачем так сложно.Разве ''ватник'' не проще? или это только чтоб было к чему прицепиться? определение слова'' ватник'' Збірний образ російського патріотичного бидла. Любить тоталітарну владу (Путін, Сталін), підпорядкування, зрівнювання людей під одну гребінку, горілку і все російське. Ненавидить США і все неросійське. Святе свято для ватника — 9 травня, на яке ватник любить напитися і заявити, що «діди воювали». Патріотичний, безвладний і невиправно тупий. Іронія і самоіронія відсутні як такі. увы пока для массы были только тексты и прочитай текст внимательно ))) не хочу. если бы ты имел что показать то показал бы сразу.А так эти высеры оставь для сородичей... Да тут таких пол-страны, если верить последним выборам, если же брать на форуме, то тут тоже разных мыздобулов и ляторов хватает, глаза просто раскройте. Сообщение отредактировал RullYa - Nov 23 2015, 22:55 |
Причина закрытия (VladRus 25-11-2015): Результат понятен. Тема более неактуальна. Флудим там - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=483385 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |