Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7113-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
pasi4nikua |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Подскажите пожалуйста, а можно ли сдавать на права не по месту прописки?
|
![]() ![]() |
k1dz |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Привет парни. Сейчас решил пойти в автошколу, но в виду того, что все мои друзья давно уже сдали на права, спросить по поводу школ не у кого. Живу очень близко к м.Святошин, так как рабочий день до 6(по факту бывает и до 8 как и у всех
![]() Интересуют автошколы в Святошинском районе и центре Киева, нашол: 1. Автошкола "Онега" 2. Автошкола "Жайворонок" 3. Автошкола Карат 4. Автошкола Osvita Вопросы для тех кто там учился(не обязательно на Святошине): 1. Можно ли сразу учится на автомате, так как есть машина в семье и там автомат? 2. Хорошо ли преподают теорию и практику? 3. Можно ли не сразу заплатить 4400 гривен, а по частям(я в впринципе могу и сразу заплатить, просто, если надо будет прервать курс, я хотел бы потом в этой же автошколе с того же места где я остановился, продолжить курс, а не начинать сначала)? 4. За бензин платишь отдельно или это входит в стоимость курс? 5. Во многих автошколах указано, что курс длится от 2х месяцев, сколько длился курс в вашей автошколе(просьба указывать период когда учились и название автошколы)? Всем спасибо за ответы ![]() |
SoulOfONYX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 ![]() |
1. Можно ли сразу учится на автомате, так как есть машина в семье и там автомат? 4. За бензин платишь отдельно или это входит в стоимость курс? 5. Во многих автошколах указано, что курс длится от 2х месяцев, сколько длился курс в вашей автошколе(просьба указывать период когда учились и название автошколы)? Всем спасибо за ответы ![]() 1. Учись на механике, ибо ситуации разные в жизни бывает ,и если доведется ехать на механике ,а ты не умеешь... Сам понимаешь. Ибо ездить на автомате проще чем на велосипеде, ибо на велике педали надо рутить,а на автомате только нажимать или отпускать. 4. Зависит от автошколы 5. Я учился в автошколе "Сигма", заняло 1 месяц ибо пришел под конец курса,но сдал те темы преподу что они проходили,и спокойно доходил 1 месяц те темы что остались, а вообще у них курс длится 3 месяца |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |