Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6998-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
jerr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 С нами с: 20-June 08 ![]() |
Сегодня получили посылочку, ожидали к НГ, а получилось к Рождеству..погодка внесла свои коррективы)
Вино отличное, даже очень. Понравилось всем.. и любителям и не любителям вина.. Очень ароматное, приятный вкус, цвет.. все в тон. Сложно даже выделить какое больше понравилось, потому что все очень хороши. Спасибо Вам и с Рождеством! |
![]() ![]() |
g.boy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 ![]() |
приветствую. хочу сделать очередной заказ, напишите в ЛС - когда планируется следующая отправка ![]() Добрый день! Спасибо за паузу ![]() Доброе утро, Максим, у Вашего вина есть один большой недостаток - оно быстро заканчивается ![]() Каждый раз думаю, что на НГ уже запасся, ан нет... Посему придется срочно брать еще. Когда отправляете следующий раз? Сегодня (обычно же по четвергам, если не путаю)? Добрый день! Насчет заканчивается что есть, то есть. Это как говорится, воды много не выпьешь, а вина... ![]() До Нового года еще целый месяц. Если сейчас отправлю Вам, то скорее всего еще раз прийдется срочно отправлять ![]() Сегодня не отправлял. Отправлял вчера. Конкретных дней отправки нету. Обычно пару дней после заказа, иногда меньше, иногда и больше. (Из-за работы не всегда есть возможность отправить в любые дни, когда мне хочется). Следующий раз думаю, что смогу отправить в понедельник, вторник если не срочно. Если срочно, то может в субботу буду что-то придумывать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 6:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |