Бокс, Новости бокса |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7079-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бокс, Новости бокса |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Усик очень не плохо бой сейчас проводит против русского. Должна быть победа!
|
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
"Я не смог выйти на нужную дистанцию. Сыграла роль и разница в длине рук. Я знал, что проигрывал, но не мог найти ключ к победе. Но, безусловно, есть матч-реванш", - сказал он. Его брат, мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко считает, что Владимир "не выполнил домашнее задание". "Владимир вернется на ринг гораздо более сильным. В этом бою он много ждал, нужно было быть активнее и рисковать", - добавил он. Возможность реванша прописана в контракте поединка. Вероятнее всего, бой-реванш состоится весной или летом следующего года. Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри извинился перед своим знаменитым соотечественником Ленноксом Льюсом и украинцем Владимиром Кличко, у которого он и отобрал все эти чемпионские пояса, за все оскорбления в их адрес, которые он говорил на протяжении последних нескольких лет. "Хочу извиниться перед Ленноксом Льиюсом за все то, что я наговорил в его адрес. Леннокс, ты великий чемпион. И Владимир Кличко тоже великий чемпион. А все, что я говорил до боя - это только для раскрутки. Это было весело", - цитирует Фьюри boxingnews. Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 29 2015, 9:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |