Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
у нас на рынке есть такие же говняные телевизоры фирмы мирта )) но тут хоть гарантию дадут http://mirta.ua/catalog/#cat_id=32
начинка у них идентична http://citykey.net/review/ogromnyiy-i-udobnyiy Здравствуйте! Хочу рассказать вам о своем уже более полугодовом опыте использования данной модели телевизора торговой марки Мирта. Этот телевизор мой муж выбирал сам, так как ему натерпелась сделать это приобретение, он оформил кредит на полгода, который мы уже с успехом выплатили, цена на этот телевизор, мне кажется может удивить любого, так же на него распространяется гарантийное обслуживание на протяжении двух лет. Естественно при эксплуатации данного вида бытовой техники, нужно детально изучить и соблюдать определенные правила, к ним относится предупреждение перекрытия вентиляционных отверстий на задней крышке телевизора, кабели в разъемы нужно подсоединять согласно инструкции, так как халатное или не правильное обращение с отверстиями телевизора может привести к короткому замыканию электроцепей или даже возгоранию прибора, после чего естественно в салоне гарантийной поддержки вам откажут в ремонте, по объективным причинам. До истечения гарантийного срока нельзя заниматься самостоятельным ремонтом, так как можно нанести повреждения корпусу телевизор в и его составляющим частям. Для уборки этого телевизора я в точности следуя инструкции использую сухую ткань мягкой текстуры или специально продающиеся в магазине средства. Жидкокристаллический экран настолько нежен, что его очистку нужно проводить, на мой взгляд, исключительно подходящими средствами, я использую для этого специальные салфетки для очищения экрана ноутбука, телевизора и компьютера. Мы я мужем чаще всего используем три разъема этого телевизора - антенный, для игровой приставки и двд-проигрывателя. Меню у этого телевизора достаточно понятное, но для подстраховки всегда можно обратится к инструкции, чтобы не задать себе лишних хлопот с поиском и устранением не нужных настроек. В данном телевизоре отсутствует эффект 3д, но учитывая его стоимость это не удивительно, к тому же не считаю это достижение современной науки, остро необходимым в повседневном просмотре фильмов. совет! ищи дешевые кредитные телевизоры на olx |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 18:42 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |