Vodafone Украина (МТС), Обсуждение оператора Vodafone |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Vodafone Украина (МТС), Обсуждение оператора Vodafone |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 488 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Сегодня пришло письмо от МТС о том что уже можно подключаться к 3G, но цена, смотрю, довольно таки кусючая (90грн./мес).
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кто-то уже подключил себе? Какая скорость подключения, как работает и т.д. Думаю ради интереса попробовать "что оно такое". P.S. Кто уже подключился просьба кидать сюда свои speedtest |
![]() ![]() |
Oscarlancer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 С нами с: 11-May 10 ![]() |
То ли я по пояс деревянный, то ли не я, в любом случае случай тяжелый. Человек, я постараюсь сейчас написать так, как деткам что-то важное объясняют - представьте себе что вы купили себе новые туфли, отличные такие туфли, кожаные, дизайнерские, супер удобные - носить одно удовольствие. Но вот только в них за день можно сделать сто шагов, больше нельзя. Можно сделать еще 100 шагов, но уже завтра. Такая вот уличная магия. Носили бы такие туфли постоянно? Можете не отвечать мне. Лично мне ответ человека, который вот так вот просто цепляет людям ярлыки, абсолютно не интересен. Повторю в последний раз, не вполне разумным как Вы. При покупке Ваших туфлей условия использования читали? Так в чем вопрос к производителю? Купите другие туфли, или кроссовки, или кеды, или тапки. Туфли используются только в конкретных случаях. В них НЕВОЗМОЖНО заниматься спортом, их НЕВОЗМОЖНО использовать как ласты или же коньки. ЭТО ТУФЛИ. Вы не можете в ДОМАШНИХ ТАПКАХ (читать LAN интернет) ходить в театр или же путешествовать (читать ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ) вне вашей квартиры. Кажется, Вы слились еще пару постов назад. Сообщение отредактировал Oscarlancer - Dec 2 2015, 21:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |