Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
грик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 20-October 13 ![]() |
Хожу на военку, но думаю забить, поставили диагноз кератоконус 3 стадии на правом глазу, а на левом есть предпосылки к этой болезни. Правым вижу 0.1, левым 1.0. Нашел в Расписании болезней кератоглобус (такая же болезнь, только роговица другой формы). Кто-то шарит, берут ли с таким диагнозом?
Сообщение отредактировал грик - Feb 10 2015, 19:23 |
![]() ![]() |
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 094 С нами с: 6-January 08 ![]() |
Пошел в святошинский рвк подавать заявку на восстановление военного билета (офицер в запасе), т.к. был украден.
Все доки сдал, но дядя в погонах сказал, чтобы я еще и медкомиссию заодно прошел, ибо без неё военник не выдадут, хоть он и сказал, что военник будет оформляться параллельно (!). Выдал мне обходной лист с присвоенным номером, а там полный осмотр, и все возможные анализы. На моё - нафига мне сейчас проходить медкомиссию, у меня на это нет времени, он с3.15здел, что могу хоть за 15 минут пройти и она вообще действует полгода. Но так как нужно им - не нужно мне, окажусь один раз здоров как бык, так и буду у них до конца ![]() Вопрос вот в чем: 1.Чем грозит игнорирование прохождения медкомиссии с выданным листом. 2.Я уверен это неправомерно не выдавать мне восстановленный военник, который у них будет лежать, просто потому что они решили заворачивать всех на медкомиссию. Как добиться или забить? 3.Меня 3@ебал отдел кадров на работе с требованием предоставить военник, собственно из-за этого я и поперся в РВК. На моё - я вам до утраты военника предъявлял его и давал копии, тетя в неадеквате заявляет что это её не волнует ей надо хоть усрись военник предъявить для уточнения инфы. 3.1.На сколько правомерны требования отдела кадров? Если военник у меня был, моё дело в РВК, и военник скоро в РВК будет, просто мне не будут его выдавать, какого лешего ОК требует для себя то, что в РВК уже есть? Сообщение отредактировал buka - Nov 3 2015, 22:44 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Пошел в святошинский рвк ... Пішов в святошинський РВК по повістці. (На якій навіть не було дати коли прийти, вручила її мені мати, нічого я там не підписував) Знаю, я бовдур, але честний і порядний бовдур. Солдат черговий взяв у мене повістку, повернув, сказав дати воєнний квиток, не повернув. Каже завтра прийти на медкомісію. Чі можу я відмовитись від проходження медкомісії? Чим це загрожує? Якщо я знайду час і пройду медкомісію мене можуть забрати в армію (можливо навіть не в АТО) якщо, наприклад, я самотній, здоровий, нікого не опікую? Юристка сказала що буду я проходити медкомісію чи ні все одно підлягаю під мобілізацію з 1го січня... Посерфив, відмова пройти медкомісію це вже ухилення від мобілізації. ![]() Сообщение отредактировал Rut - Dec 7 2015, 18:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |