Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7024-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Нужна гарнитура для Iphone с вакуумными ушами в районе 2к грн. С плотным чётким басом и нормальной разборчивостью по всему спектру для электронной музыки. А то поломались мои ie4, а потом и apple earpods. Хотел бы двухдрайверную sony xba-a1ap. К нам завозить не будут. Есть на докторхэде, но её фиг привезешь и есть подозрения насчёт баса в ней. Такие никто не слушал Sennheiser CX 5.00i? Если звучание +/- ie4, то мне было бы достаточно. У кого будет такая дилемма, советую AKG N20U ![]() Частотный диапазон, Гц 12-24000 Чувствительность, Дб 115 Сопротивление, Ом 24 Максимальная мощность, мВт 10 ![]() Мне важен был бас, собранность и сбалансированность, детальность. Первые мои AKG, до этого слушал Sennheiser. Рассчитывал вложится в 100$, но вышло чуть дороже. Переслушал вчера следующие варианты около 2500грн, отталкиваясь от ie4. В порядке убывания: 1. Sennheiser CX890i - Их вчера и взял. Но сегодня поменял, поняв, что это те же ie 4 по характеру звучания, только с пультом. Мне не хватило детальности, а так хорошие уши с "собранным" и сбалансированным звучанием. 2. Sennheiser MOMENTUM M2 IE - Сэнхайзер идёт в какой-то ширпотреб с этой серией Моментум... Но звучание ровное, возможно подойдут для попсы, хотя тут деньги берут за внешний вид, мне показались хуже ie4. Даже не то, что прям хуже, просто "попсовое" звучание. 3. Sennheiser CX 5.00i - это типа обновление линейки CX, изначально ехал за ними. Нет плотного баса, нет верхов, какая-то невнятная средина. Цена им 800-1000грн. Еще раз доказывают, что сэнхи пошли по шлаковому пути последние годы. 4. Beyerdynamic DX 160 iE (Продавцы мне уже чего-то второй раз предлагают Бэеры, как конкуренты Сэнху с подобным характером звука и я второй раз убеждаюсь, что это не так, уже на более дорогой их модели (до этого поменял их dtx101ie). В них выпячивается средина и пропадает бас! на фоне, становится вообще без "тела" при громкости более 60% ![]() Сегодня утром послушал CX890i, осознал, что из тех, что вчера слушал выбрал самые хорошие. Но блин, получается тот же уровень звучания, что и был раньше. Всё норм, всё привычно, надоело. Решил доплатить и выйти на уровень повыше, забил уже на пульты всякие, решил обменять их на sennheiser ie60 и попались на глаза еще AKG N20U. Самое смешное, что Сэнхи отбросил сразу, потому что тупо гулкий бас и 0 верхов, я офигел ![]() Но AKG - это реально конкурент Сэнхам, и я поддерживаю SSSK0 в том, что у них очень схожая сигнатура звучания. Собранный звук с крутой подачей, чёткий бас, быстро отыгрывают малейшие звуки, можно услышать все детали (чего мне не хватило в cx890). P.S.: Написал сумбурно, но править не хочу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 11:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |