Уникальная страна Украина, её уникальные президент и правительсво и их забота о народе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Уникальная страна Украина, её уникальные президент и правительсво и их забота о народе |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
Я просто залишу це тут:
![]() Сообщение отредактировал Pavlo_Taiko - Feb 13 2015, 20:39 |
![]() ![]() |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 850 С нами с: 5-November 10 ![]() |
В Ивано-Франковске разразился скандал: в новогодних подарках для детей обнаружили конфеты, произведенные в России. Как сообщает «Телеканал новин 24», хотя родителей и возмутил факт появления в их городе «продукции агрессора», менять подарки не будут, поскольку на новые нет денег. В Ивано-Франковске детям, среди которых были дети «воинов АТО», подарили российские конфеты, передает «Телеканал новин 24». Как сообщает украинский канал, такой неожиданный презент возмутил родителей. Сладости были изготовлены в Курске, хотя на самой подарочной коробке был украинский штрих-код. В управлении образования, которое приобрело эти пакеты, объясняют, что покупали более дешевые конфеты, потому что денег выделили немного, однако о том, что в пакетах российские сладости, никто не предупреждал. «То, что в этом наборе есть конфеты с дочернего предприятия в Курске, я не исключаю этого, я его не распаковывал, потому что это детский подарок», - прокомментировал ситуацию заместитель начальника управления образования Петр Ласийчук. Как отмечает украинский телеканал, часть презентов уже раздали, а оставшиеся российские конфеты также передадут детям, поскольку денег на новые подарки уже нет. «Сейчас идет служебное расследование, виновные, которые допустили такую халатность, будут наказаны. Не может быть такого, чтобы в нашем городе закупалась продукция агрессора», - заявил глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив. ![]() Снова зрада Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) заочно признал долг Украины на 3 миллиарда к РФ суверенным, а не коммерческим ... голосование по статусу долга происходило в заочной форме через рассылку директорам уведомлений с проектом решения. По правилам, если кто-то из директоров был бы против, то потребовалось бы очное собрание. По итогам дня директора не высказали возражений по данному решению, таким образом, оно считается вступившим в силу. Совет директоров МВФ 4 декабря снял запрет на продолжение программы финансирования страны в случае, если она допустила дефолт по суверенному долгу (долгу перед официальным кредитором), однако сохранил приоритет погашения суверенного долга перед коммерческим. Срок погашения украинских евробондов на 3 миллиарда долларов, выкупленных РФ в конце 2013 года, наступает 20 декабря. Россия ранее выразила готовность реструктурировать этот долг, разрешив погашать по одному миллиарду в 2016–2018 годах при условии предоставления гарантий по нему от властей США или ЕС, либо одного из международных финансовых институтов. Однако, по словам министра финансов РФ Антона Силуанова, на минувшей неделе зарубежные партнеры отказались давать такие гарантии. После этого президент РФ Владимир Путин поручил кабмину подавать в суд на Украину, если та не погасит долг. http://ria.ru/economy/20151217/1343414172.html http://korrespondent.net/business/ec...rayny-pered-rf _________________________________________ - Я украинец! - сказал еврей. - Нет я - украинец!, - ответил грузин. И продолжили материться на русском языке. Ты погляди ка. в рашке наши каналы показывают? я житель Украины не смотрю, а это на севере смотрит. Пошёл бы мишку белого что ли выгулял ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |