Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7216-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
У Сяоми появились двухдрайверные затычки с пультом за $30. маркетинг наше всё - как появятся в портативе, спецом зайду послушать это чудоЯ приехал в AKG N20U, а сравнивать с ie4 мне незачем, потому что я их до этого слушал 7 лет каждый день (2пары). Считаю теперешнею их цену в 1600грн дико переоценённую. та я тоже много чего слушал, только вопрос в другом dunu titan я кстати тоже слушал. есть "Сенх СХ300толькоподороже" есть "Сяоми Войс", по вашему личному впечатлению получаеся, что Сяоми за 30 звучит лучше, чем Сенх за 80 в итоге мы имеем, что либо: а) Сенх на всех нехило зарабатывает или б) Сяоми короли звука и это не обсуждается при этом в сегменте и той и той модели есть вещи, которые обыграют их по чистоте и сцене и непонятный для меня момент, как N20U относится к этому всему - точно не икона стиля или звука ... PS да, если вы слушали Титаны или хотя бы Триденты, то должны понимать, что Сяоми это маркетинг, а Сенх работа на бренде - и не более PPS почему сенх за 80? поделите 600 на 8, за 600 же покупали? PPPS моё мнение может отличаться от прописных истин или личных предпочтений каждого Сообщение отредактировал Antrax - Dec 29 2015, 8:57 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:42 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |