Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
Пролог
жена на корпоративе, жрать нечего, с собакой пухнем с голода ( пельмени не предлагать - днем уже варили ) и надо срочно что-то заказать из фастфуда Поклацал по проверенным сайтам: империя пиццы ( слишком ужористо и жирно ) пицца33 ( рулетка холодная-горячая...и пицца там откровенно говоря гунявенькая. Подкупает возможность заказать жене суши и себе что-то похожее на пиццу, чтобы дотрамбовать желудок, нежели получить эстетическое удовольствие от пиццы ) доминос (даже несмотря на то что вторник - не хочу этих коржей ) о! мамамия. Остались от них приятные воспоминания как о вкусной и красивой пицце. давно я не заказывал мамамию - надо брать! ![]() В меню появились комбо-наборы. Оригинально, можно затестить. НАЧАЛОСЬ Походу каждые пол года у этой конторы новый дизайн сайта ( на моей памяти это уже 4я редакция ) И каждый раз изобретают какой-то бл%тский велосипед на сайте. я очень люблю простые и понятные интерфейсы. И сочетание "простые и понятные" это не про мамамию, где зашел за 2 клика заказал и тебе уже везут фастфуд! ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ 1. улицы в городе на укр. языке пригорело, ввожу название улицы - нет. Ввожу по-другому - нет. Методом научного тыка обнаружил, что названия нужно вводить на украинском языке. Я бл%ть вроде и не против, только как-то напишите это. О! Без указания имейла заказ оформить не выйдет. 21й век? ШТО!?? Конечно, присылайте мне спам. Мы же теперь друзья! А, и еще и галочку поставь "оформил правильно", а то вдруг заполнял дебил, и с первого раза указал неправильный адрес доставки. Я заказ оформил, хотя из-за всей этой хурмы уже было порывался идти опять варить пельмени.Жду! перезвонили оперативно Диалог с оператором: -Вечер добрый Роман, вы оформили такой-то такой-то заказ на сумму 203 грн Говорю : я не помню название набора ( из головы вылетело - помню только цену 203грн ) но помню пицца, крылья, картошка фри и соусы. -Ок,Вам какие соусы -Хм, а какие есть? -Такие сякие сякие такие -Ок давайте этот и этот -Этого и этого нет ( зачем предложили? ) -Того соуса нет, тот есть - запутали. Говорю давайте какие уж есть -Вам пиццу с каким бортиком? Такой-сякой-такой Говорю колбасный канеш, такой выбор предлагаете! -Хорошо! К оплате 218 грн. О! итоговая цена выросла на 15грн. Ну так скажите об этом сразу, а то как-то так удачно напарили доп-бортик и в конце сказали финальную стоимость на 15 грн больше. Мелочь, а в душу немного насрали ![]() Обещали привезти за час. Где-то так и справились плюс минус 5 минут. ![]() Реально вкусно. Да, немного уже подгулявший картофан ( хотя с соусом ок ) Вкусные крылья и их много. Хорошая пицца. Да, гривен на 50-60 дороже всяких империй пиццы...но это вкусно и это вкуснее, чем жрать огромный кусок теста в соусе за 120-150грн у аналогичных доставок. Так что пивной набор ( будем его называть так ) оказался очень удачным. Я осилил пол пиццы, крылья и картофан. Больше не лезет. В целом имеет смысл рекомендовать для тех, кому надоело жрать пиццу под пиво и тянет на что-то вкусное ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 0:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |