Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
YuretS690 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 С нами с: 27-January 14 ![]() |
Здравствуйте,продавал iPhone 5 тема куда то пропала
Сообщение отредактировал YuretS690 - May 13 2015, 16:51 |
![]() ![]() |
DAZZER |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Некорректо показывать какую-то свою однобокую ограниченность сравнивая, что-то чужое со своим единственным автомобилем уставливая для некоторых (опять же не всех) правила наподобии коммунистических. Сейчас есть много людей не с одним автомобилем и не с одной квартирой. А тут между прочим есть юзеры, которые постоянно барыжат в неприлепленных (купленных) темах ноутами например (некоторые, только маками, к примеру) и везде пишут - "свой", "не используется" и т.д. и. т.п. и типа норм.
Кроме автодиллеров, которые "переганяют из-за бугра" толпы машин существуют еще и любители и фанаты своего дела, может гонщики какие-то и т.п. Т.е. люди, которые занимаются своим делом всю жизнь. Понятно, что скопится много излишков и всяких там деталей. На аудиофильских форумах любой знает - нет предела совершенству потому у любого аудиофила происходит постоянный "круговорот" техники. Я же просто не хочу, чтобы у меня было так, как у одного моего знакомого - от пола до потолка - сидюки, кассетники, усилки, колонки. Тупо заставлены все стены, как в музее. Пусть послужит кому-то еще. Я не питаю каки-то там иллюзии и прекрасно знаю, что ТО, что я повыкладывал тогда - ТУТ не продастся НИКОГДА. Поэтому то, что они оказались удаленными - мне по-большому счёту по-барабану, но хотелось бы подобия справедливости, что ли. Так что если уж есть такая тяга заработать на деятельности форума, то ЯСНО напишите в правилах (как на olx и др.): 1. ОДНА позиция - ОДНО объявление. 2. Обычному юзеру положено n-ное количество объявлений. 3. Темы сверх лимита - за деньги. Столько-то тем - стоит столько-то денег. При этом, все купленные темы должны помечаться каким-то знаком (как на одном из аудиофильских форумов - красный знак доллара например). Честно - лично мне не хотелось бы чтобы так произошло, как с вышеобозначенным форумом (с ними так случилось потому что владельцы поменялись и видимо новые просто решили нажиться на популрности ресурса, хотя строили многие годы его не они, добывая популярность). Сообщение отредактировал DAZZER - Jan 10 2016, 22:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 6:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |