Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
Hose |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Добрый вечер всем.я тут новенький,хотел бы у вас узнать есть ли какая то программа что может помочь мне в моей проблеме *???Я проверил программой свой винчестер Viktoria у меня нашел 217 оранжевых сектором а так же температура моего винчестера 48 градусов и еще,проверил другой программой "Hard Disk Sentinel"
тоже самое показало за температуру и написала вот такую ошибку.. На дисковой поверхности есть 14 дефектных секторов. Содержание этих секторов было перемещено в запасную область. Основанный на числе переотображения операций, здоровье диска было уменьшено в различных шагах. В этом пункте гарантийная замена диска еще не возможна, только если здоровье понижается далее. Рекомендуется исследовать регистрацию диска регулярно. Все новые найденные проблемы будут зарегистрированы там. Можно как то это решить вообще???эту проблему?? |
![]() ![]() |
Allex |
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: ![]() ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 ![]() |
В бесплатной версии показывает только папки, а вот размер не показывает http://prntscr.com/9pyf02 Дык что - ключ в Сети забанили?...Это кеш, то бишь информация записывается на диск и при повторной загрузке странички тянется не из удаленного сервера, а с локального ПК. Соответственно если с РАМ памяти, то оно быстро происходит, особенно чувствуется это когда первый раз открываешь барузер с 20 вкладками и они в один момент загружаются. По сравнению с HDD - действительно заметно. По сравнению с SSD - разницы нет никакой. Проверено. Собственно - можешь сам проверить: запусти HD Tune Pro в режиме мониторинга и открой броузер со своими 20 вкладками (какая мелочь, кстати...) - на графике увидишь реальную скорость обмена со своим RAM-диском. Вряд ли, чтобы она поднималась выше 10-20 мегабайт в секунду... Расколдовываю: на самом деле чтобы вытянуть файл из кеша - броузер сначала проверяет, нужен ли он в актуальной версии страницы, то есть - все равно обращается за ним в Сеть. При кеше, расположенном на HDD - да, при массовом обращении (из кеша читаются одновременно десятки, а сотни файлов) время отклика диска оказывается больше, чем время пинга до серверов, на которыз лежат страницы. А вот на SSD, откликающемся на порядок-другой быстрее, файлы из кеша отдаются значительно быстрее, чем пингуется необходимость в них, потому скорость загрузки твоих 20 вкладок определяется уже не скоростью дисковой подсистемы, а пингами до серверов да производительностью процессора при рендере страниц. Потому - дальнейшее ускорение дисковой подсистемы (неважно какое - или SSD пошустрее, или RAM-диск) эффекта уже не дают. Более того - при тяжелых задачах RAM-диск, наоборот, тормозит систему за счет увеличения нагрузки на шину памяти. Ну и напоследок - сравни цену своего RAM-диска с ценой SSD... ;+)) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 2:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |