Карантин в Киеве?, Закрывают ли школы? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Карантин в Киеве?, Закрывают ли школы? |
uart |
Jan 14 2016, 19:59
Пост
|
Репутация: 17 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 30-March 06 |
Help! Нужна точная инфа закрывают ли школы с понедельника. Нужно уже сейчас планировать поездку и покупать билеты, но не знаю что делать с детьми.
Только кто располагает точной инфой! |
Inferno2008 |
Jan 15 2016, 5:50
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
какой карантин снег на улице тает ....... дожились
|
Witcher |
Jan 15 2016, 13:35
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
какой карантин снег на улице тает ....... дожились Наскільки мені відомо, якраз після потепління від дуже низької температури шанс підхопити вірус значно зростає. Так що все логічно. хай медики поправлять, якщо це не так, але мені колись це лікар розповідала, я якраз з грипом у лікарні був. |
Vox |
Jan 15 2016, 14:11
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Наскільки мені відомо, якраз після потепління від дуже низької температури шанс підхопити вірус значно зростає. Так що все логічно. хай медики поправлять, якщо це не так, але мені колись це лікар розповідала, я якраз з грипом у лікарні був. Наиболее благоприятными условиями для распространения вируса является температура от -5 до +5 на улице и постоянное пребывание в жарких помещениях с низкой влажностью воздуха. |
jurа_k |
Jan 15 2016, 19:47
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
Наиболее благоприятными условиями для распространения вируса является температура от -5 до +5 на улице и постоянное пребывание в жарких помещениях с низкой влажностью воздуха. вирусня скапливается в закрытом пространстве, радиаторы отопления только усугубляют, понижается влажность, желательно чтобы хотябы носоглотка была не пересушена на улице температура воздуха только плюсовая для эпидемиологии, тоесть на улице шансы равны 0 при минусе |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 7:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |