Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Banish |
Aug 27 2015, 22:13
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Меня давно грызла мысль о создании какого-нибудь дневника. Дневник в виде книги - это что-то личное, куда можно записать что-то сокровенное, не доступное чужим глазам и ушам. Т.к. последнее я держу в памяти и делюсь им только с людьми достойными этой информации, я подумывал создать онлайн дневник, где чем-то можно поделиться и услышать мнения других людей, думающих как-ты либо с противоположным мнением.
Возвращаясь сегодня вечером домой, я думал о том, стоит или не стоит создавать Здесь дневник. Ведь на этом форуме много троллей и не совсем адекватно-смотрящих на жизнь/себя/и вокруг себя пользователей. Но т.к., количество адекватных людей здесь больше и это количество постоянно растет/просвещается/думает, я решился все-таки на этот шаг. Также на принятие этого решения повлияло то, что мне пока нет кем делиться впечатлениями о прошедшем дне, о встрече с интересными/умными людьми, о чем-то интересно-увиденном/услышанном. В данном дневнике я буду отписывать/описывать все то, что привлекло/привлекает/будет привлекать мое внимание. Ведь жизнь это классно, весело и познавательно, особенно когда ты здоров и в эмоциональном и физическом плане. Жизнь хорошая штука, как не крути! Сообщение отредактировал Banish - Aug 28 2015, 7:59 |
tabor |
Jan 17 2016, 0:48
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 16:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |