Известные места Земли со спутника Google |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7210-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Известные места Земли со спутника Google |
| librarian |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
![]() Фотографии из космоса со спутника Google известных мест на Земле, таких как: HOLLYWOOD, Статуя Свободы, Стоунхендж, Эйфелева башня, Чернобыль и Припять, Тюрьма Алькатраз, Москва - Останкинская телебашня, Ватикан, место где находился WTC в Нью-Йорке, Пирамиды Хеопса, Рим - Колизей и многих других. P.S. В свободное время облазил весь мир Гуглой (благо на работе инет анлимит), а что понаходил, то сохранил и с Вами поделился и в коллекцию себе скинул. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 327 чел.
|
![]() ![]() |
librarian Известные места Земли со спутника Google Oct 5 2007, 21:13
mekal мега-респект, не думал что будет так интересно
от... Oct 5 2007, 21:29
Smoke30 librarian Ты тестовый полигон TOP GEAR не находил? Oct 5 2007, 22:44
Intrepid Действительно, коллекция стоит того, чтоб ее посмо... Oct 5 2007, 22:49
Dendrylik
Может они шатаются?!?!?! =-0 :ohmy:... Oct 5 2007, 22:57
narkoman
Действительно, коллекция стоит того, чтоб ее посм... Oct 5 2007, 23:01
yarafilm Я тоже частенько в Гугле сижу, :acute:
тоже мног... Oct 6 2007, 1:16
Skiner
Я тоже частенько в Гугле сижу, :acute:
тоже мно... Oct 6 2007, 1:37
смотри_в_корень на счет небоскребов, наклоненных друг к другу.. эт... Oct 6 2007, 8:39
ValeRa lol У Гугла нет своего спутника :)))
Все эти снимк... Oct 6 2007, 12:19
Артик Как по мне, гугл может уже себе спутник позволить ... Oct 6 2007, 13:17
InferNO
Как по мне, гугл может уже себе спутник позволить... Oct 6 2007, 14:47
Ramzes
Действительно, коллекция стоит того, чтоб ее посм... Oct 7 2007, 19:59
Sergeyfit ПРИКОЛЬНО))
А кто знает сколько раз в годи или мес... Oct 8 2007, 9:43
Abbath
ПРИКОЛЬНО))
А кто знает сколько раз в годи или ме... Oct 8 2007, 15:19
RPC
они нормально нормально стоят без всяких отклонен... Oct 8 2007, 10:38![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2025 - 20:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |