Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7055-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 286 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Химера, а вот с твоей точки зрения как я должен поступить?
Несется на меня собака, для тебя пусть это будет человек (бомж, алкаш) оскаливаясь, гавкая (кричит, кулаки вперед выставляет). Мне стоять и ждать? Или таки пристрелить? ЗЫ. Про детей вообще молчу. Видел как кинулась на ребенка во дворе, мотоботами получила так, что думаю где-то сдохла. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
ЗЫ. Про детей вообще молчу. Видел как кинулась на ребенка во дворе, мотоботами получила так, что думаю где-то сдохла. Про детей. Неоднократно наблюдал, как дети в силу своего возраста и непонимания в виде игры дразнили собак палками, бросали в них что-то. В данном случае виноваты родители, которые не уделяют детям внимание и не воспитывают своё чадо. Собаки, как и люди с разными характерами и умственными способностями, одни убегут, а другие могут напасть, ведь это животное, которое руководствуется в первую очередь заложенными природой инстинктами. Ситуации разные бывают и нельзя все под одну гребенку относить. |
zibert |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
Собаки, как и люди с разными характерами и умственными способностями, одни убегут, а другие могут напасть, ведь это животное, которое руководствуется в первую очередь заложенными природой инстинктами. Да шматавать их надо,если по приютам не разгоняют. Недалеко от академгородка,стайка собак развелась с лета еще. Сначала щенки добрые такие были,подкармливали их некоторые сердобольные. Месяц назад видимо не докормили. Типочка так покусали что уродом на всю жизнь теперь останется. После этого случая через пару дней собачки пропали все,к счастью. |
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Типочка так покусали что уродом на всю жизнь теперь останется. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « После этого случая через пару дней собачки пропали все,к счастью. Могу махнуть тушки на домашний абсент или джин. ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Могу махнуть тушки на домашний абсент или джин. ![]() ![]() если будет обеспечена он-лайн публичность обмена и стрим ищите истоки проблемы и вырывайте их с корнем, а не гандоньте тут со следствиями ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Jan 27 2016, 17:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 12:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |