Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Aspid
Feb 9 2016, 16:54

Пост #2

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(iamnumber1 @ Feb 9 2016, 0:19) Перейти к цитате

Кто называет-то? Такой бред я услышал только от тебя впервые pardon.gif
fp.gif

Этож надо быть настолько упоротым, что бы свято верить братьям-ватникам про расческу и букву "М" на флаге крымско-татарского народа, а что-то более-менее адекватное, называть бредом... Ну я бы еще понял, если бы речь шла о скифском боге Папай, но ты еще тупее, чем я думал...
В основе эти символов, типа сокол, сарматская тамга и прочая хрень, лежит трезубец.
Я плея не знаю, потому как, мне, если честно пофиг... Но у герба крымских татар, предположительно (имхо), "ноги растут" от скифского божества Тагимасад.
Тагимасад был прообразом бога Посейдона, которого изображали с трезубцем. Почему за основу взяли именно это божество? Ведь другие больше подходят на роль этой закарлючки? Ну не знаю, может потому, что это был именно царский бог, следовательно его изображение было более распространённым.
Скифы вообще считали себя потомками атлантов, у которых якобы тоже была символика в виде трезубца (по крайней мере, они в это верили), по этому они были помешаны на изображениях, символизирующих "троицу".
Или версия с расческой и буквой "М" более правдоподобна?

Можешь погуглить еще тему: "Происхождение герба Крымского ханства от трезубца - династического знака царей Боспора Киммерийского". Может от татар что-то интересное узнаешь, хз.
Можешь съездить в Запорожье, посмотреть на трипольское святилище Каменная могила...

А вообще не парься, слушай ватных друзей, скачи и ржы над тупыми свидомыми, ведь на флаге герб в виде расчёски, а трезубца никакого не было, это пикирующий сокол...
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
1640 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th March 2025 - 22:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.