Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо ![]() |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 871 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Официально: Андрей Шевченко вошел в тренерский штаб сборной Украины
Відомий у минулому нападник збірної України Андрій Шевченко повернувся до національної команди. Але відтепер – у новій ролі. Шева увійшов до тренерського штабу головної команди країни та допомагатиме Михайлу Фоменку під час майбутніх європейських футбольних баталій. Шевченко постав перед футбольною спільнотою під час презентації у Будинку футболу тренерського та адміністративного штабу збірної України, який працюватиме на фінальному турнірі чемпіонату Європи 2016 року у Франції. Окрім 39-річного Андрія, який є рекордсменом національної команди за кількістю забитих м’ячів (48), до тренерського штабу збірної також увійшли Володимир Онищенко, Юрій Сивуха та Віталій Шпанюк. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Андрей Шевченко: "Я начинаю свое возвращение в большой футбол после почти четырех лет отпуска Андрей Шевченко прокомментировал свое назначение на пост тренера сборной Украины. – Хочу поблагодарить ФФУ и Михаила Ивановича за предоставленную возможность. Для меня это огромная честь и большая ответственность. Сегодня я начинаю свое возвращение в большой футбол в роли тренера после почти четырех лет отпуска. Поэтому постараюсь оправдать доверие. - Вы работали со многими тренерами, а потом были курсы. Насколько разнится теория, например, Лобановского и той теории, которой вы обучались на курсах? – Разницы как таковой нет, потому что работать с такими великими тренерами, как Валерий Васильевич, Анчелотти или Моуринью – это прежде всего большой опыт, база данных. Курсы мне помогли с идеями, найти свое видение футбола. Это в будущем мне поможет. Весь тот опыт, который у меня есть, я должен попробовать перенести в роли тренера и помочь игрокам выйти уже на совершенно другой уровень. - Какие ваши полномочия в сборной? – Главный тренер – это модератор и организатор всех действий. Все, что будет требоваться от меня, я буду выполнять, – сказал Шевченко. Напомним, тренерский штаб сборной Украины покинул Александр Заваров. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |