Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Вариус |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 ![]() |
Доработка моторов в сезоне-2015 — разрешена! ...но не Хонде.
http://racecontrol.me/news/4235 http://racecontrol.me/news/4236 |
![]() ![]() |
serglifar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 ![]() |
Не уволили, хотя шутка к первому апреля заранее как-то.
Ясухиса Араи покинет свой пост к 1 апреля Картинка - огонь! ![]() Компания Honda объявила о традиционных ежегодных организационных и кадровых переменах, вступающих в силу с 1 апреля 2016 года, в том числе, в рамках программы в Формуле 1. На новый пост куратора, отвечающего за весь проект Honda в Формуле 1, назначен Йошиюки Мацумото. В роли директора по разработке, производству и менеджменту Юсуке Хасэгава заменит занимавшего этот пост прежде Ясухису Араи. Ясухиса Араи: «В Honda полностью преданы проекту в Формуле 1 и нацелены на дальнейший прогресс. С Юсуке Хасэгава проект в надёжных руках и имеет хорошее будущее». Юсуке Хасэгава: «В 2015-м McLaren Honda пришлось непросто, но по ходу сезона удалось добиться прогресса. Я с нетерпением жду начала новой главы нашего сотрудничества в 2016-м». Из-за недостаточной эффективности и надёжности силовой установки Honda Араи в прошлом году пришлось работать в условиях серьёзного прессинга, слухи о его отставке появлялись несколько раз, но в итоге он был заменён в рамках плановой реструктуризации. Весной Араи займёт другой руководящий пост в Honda. Хасэгава: Я – консерватор по сравнению с Араи В Honda Motorsport подтвердили, что Ясухиса Араи покинет пост директора по разработке, производству и менеджменту, и его заменит Юсуке Хасэгава, уже работавший в Формуле 1 в BAR-Honda и Jordan. И Юсуке уже работает с McLaren на тестах... «Мне нужно разобраться в происходящем, - заявил Хасэгава в интервью Reuters. - С McLaren взаимодействуют много наших хороших специалистов, так что я не думаю, что это вызовет проблемы. Я – консерватор, по сравнению с Араи-сан». Ясухиса Араи: «Я постараюсь максимально ему помочь. У Юсуке другой характер, другой подход, чем у меня. Сейчас мы понимаем, насколько велико отставание от топ-команд, поэтому мы не делаем оптимистичных заявлений. Больше реализма!» У Рона выпало ещё несколько волос. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 5:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |