Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками ![]() Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
1) очень субъективно) 2) ну если честно, то не видел таких подделок) можно попробовать взять б.у. 5s на форуме, если человек так сильно хочет айфон, а можете взять Xperia) 3) возьмите серийный номер и пробейте его в базе. Сейчас куча есть неплохих оригинальных китайфонов, похожих на айфон, может в их сторону посмотреть? там человек в неадеквате чета как стукнет в голову,он как в 2006 взял 8800 с ней так и ходит ,раньше для него был бренд нокиа,сейчас ябл,хочет телефон лет на 10купить,иксперию не хочет так иксперя это религия сониериксонов,а он с другой нокиевской религией...Я то смотрю на 5с но ценник с документами чтоб в Украине был куплен не меньше 5000,и чета я сомневаюсь что телефон протянет 10лет! На счет копии я подумал когда я так слегка отдаленный человек от яблов не смог понять оригинал это или нет!Тут суть в чем ему пофиг кое оно и там еще чета главное чтоб окружающие думали что это айфон!При условии что если ему сказать что это айфон его будет устраивать тем более даже модели по 2500-3000 реально как айфон ну может гугл плей но он не знает что это такое! Просто мне жалко деньги человека с пенсией в 1700 чтоб он ходил с бу 6-кой за 12кгрн. Это просто рак к акоой-то ![]() кого например? где гарантия что якобе спец выкупив ситуацию не впарит копию но по цене оригинала? Я жене целенаправленно покупал 5с копию,я сказал что это оригинал ,она полтора года пользовалась,пока не разбила и так и не узнала что это была копия! Если человек думает что у него оригинал и окружающие так думают,это не школа где все сидят и друг друга телефоны клацают! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 15:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |