Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Banish |
Aug 27 2015, 22:13
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Меня давно грызла мысль о создании какого-нибудь дневника. Дневник в виде книги - это что-то личное, куда можно записать что-то сокровенное, не доступное чужим глазам и ушам. Т.к. последнее я держу в памяти и делюсь им только с людьми достойными этой информации, я подумывал создать онлайн дневник, где чем-то можно поделиться и услышать мнения других людей, думающих как-ты либо с противоположным мнением.
Возвращаясь сегодня вечером домой, я думал о том, стоит или не стоит создавать Здесь дневник. Ведь на этом форуме много троллей и не совсем адекватно-смотрящих на жизнь/себя/и вокруг себя пользователей. Но т.к., количество адекватных людей здесь больше и это количество постоянно растет/просвещается/думает, я решился все-таки на этот шаг. Также на принятие этого решения повлияло то, что мне пока нет кем делиться впечатлениями о прошедшем дне, о встрече с интересными/умными людьми, о чем-то интересно-увиденном/услышанном. В данном дневнике я буду отписывать/описывать все то, что привлекло/привлекает/будет привлекать мое внимание. Ведь жизнь это классно, весело и познавательно, особенно когда ты здоров и в эмоциональном и физическом плане. Жизнь хорошая штука, как не крути! Сообщение отредактировал Banish - Aug 28 2015, 7:59 |
Banish |
Mar 2 2016, 10:57
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Привычка и привязанность, это не любовь и совсем не повод терпеть боль. Умейте расставаться с теми, кто вами больше не дорожит, даже если есть ощущение того, что без этого человека вы не сможете дышать. Рвите такие привязанности. Отучайтесь привыкать. Учитесь любить.
Так что такое любовь? |
Sue |
Mar 2 2016, 11:21
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Привычка и привязанность, это не любовь и совсем не повод терпеть боль. Умейте расставаться с теми, кто вами больше не дорожит, даже если есть ощущение того, что без этого человека вы не сможете дышать. Рвите такие привязанности. Отучайтесь привыкать. Учитесь любить. та шо там учиться то? берёшь и любишь Так что такое любовь? чувство |
Banish |
Mar 2 2016, 11:40
Пост
|
|
Sue |
Mar 2 2016, 11:46
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 16:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |