Дневник Револьвера, ... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дневник Револьвера, ... |
| Ахwell |
Пост
#1
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
|
![]() ![]() |
| revolver |
Пост
#2
|
|
Репутация: 1337 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
На 9 л Сахар всыпать и размешать в 5 л обычной водопроводной водыи после закипания добавить лимонную кислоту. Варить 1 час на малом огне. После этого получившийся сироп влить в ёмкость в 35 л воды, перемешать. Когда температура смеси снизится до 38-35 °C добавить 200 г дрожжей, предварительно активировав их в тёплой воде (38 °C ) в плоской ёмкости. Хорошо перемешать. Накрыть ёмкость и поставить под гидрозатвор. В активной фазе брожения гидрозатвор интенсивно "булькает". Продолжительность брожения: 1-2 недели в зависимости от температуры в помещении. Окончательное завершение брожения можно проверить "спичечным тестом": если брожение продолжается, то зажжённая спичка погаснет из-за наличия на поверхности браги углекислого газа, а при окончании брожения спичка будет гореть. Готовую брагу снять с осадка и перегнать на дистилляторе оставив лишь среднюю фракцию ("серце"). Первые ½ литра ("голова") удалить. Также удалить и "хвост" (фракцию, которая идёт в конце крепостью меньше 20-25%). Полученный продукт будет иметь крепость около 45%.9 кг сахара; 200 г сухих дрожжей; 40 г лимонной кислоты |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 17:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |