Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
Antonio Salvagi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 ![]() |
У энды раньше была лучше автопауза и корректнее писался трек. Думаю многие часто видели к примеру при беге по кругу прямые линии вместо правильных закругленных и.т.д. Еще эндо корректнее определял высоту-хотя и та и та берет данные GPS но я сравнивал с альтиметром Garmin Edge 520 и у эндо корректнее была высота. Может из-за того что эндо берет данные по мимо GPS еще и с Glonass.
Плюс эндо раньше корректнее считала каллораж не учитывая естественный расход, а только с учетом установленного активити. В эндо больше видов спорта начиная от спортивной хотьбы и заканчивая греблей.Статистика чуть удобнее в виде столбцов и сразу можно узнать total duration за периоды. Это удобно когда идет базовый этап или этап строительства и надо накатать определенные часы в определенных зонах. Это есть и в страве, но чуть менее удобнее. В эндо еще есть режим голосовых подсказок который сообщает скорость и время каждого километра. Ну это такое, удобно при отработке отрезков для тех кто тренирут отрезки по километражу ,а не по времени или пульсу/мощности. Еще был режим пониженного энергопотребления-реально работал,но точность очень падала. В статистике есть еще такая функция как гидрация-сколько нужно было употребить жидкости на тренировке.Учет ведется от скорости,погоды (показывает какая погода была во время тренировки) и вроде пульса. Знаю товарища который использует эндо в качестве велокомпа повесив sony experia sport на руль (в ней встроен приемник ant+). В принципе как дешевая замена гармину с большим экраном (там на экране приложения во время записи тренировки выводится вся информация,которая хорошо скомпонована и читаема) Из недостатков энды было то, что отваливались мои датчики каденса/скорости и пульса ANT+. Кстати каденс показывал только в премиум версии (я использовал ломанную PRO). Я пока перешел только на страву,хотя иногда когда бегаю использую только эндо и потом перегоняю активити из эндо в страву. В общем свои плюсы и минусы есть. Сообщение отредактировал Antonio Salvagi - Mar 16 2016, 18:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |