Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
slaven` |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 ![]() |
на досуге разобрал катуху
![]() заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист ![]() хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
aibabin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 123 С нами с: 5-September 09 ![]() |
Хууууууууух......вот это ночка....
ток в хату залез... полный пизнец...откуда у меня резина по всем карманам??? Ух ты емана...юмовские кракозябры соленые...ценник 45...надеюсь не в у.е мне считали.... нихера не помню...проснулся в Броварах... там у того Боско запаса прочности дохуа! эт же не первый случай...помню как Николай отстреливал шнуром приманку и тоже ломанул... так что греши на "неузгодженність" действий рук и центрального моСка=))) я как то рыбачил с Максимом Баглаем...мы приехали с берега на вечернего судака... смотрю у него чехол вручную шит,красивый такой...говорю:"Ты шо кастинг взял?" -"Та не это у меня Боско до семи!" Ну думаю пацан микрушить будет...думаю и как он будет в 21-00 когда на Гатке воду толкнут... он достает чебураху 22 грамма и "из-за уха" епашит на метров 45-50...у меня глаза на выкате...я говорю:"Шо ж ты делаешь?"...ответ:"Да я ТРОЛЮ ИМ!!! Хочу сломать и купить новый да никак не могу!!!" Боско у него самый короткий в тесте до 7 грамм двучастник.... Эт же вродь басс палка,если я не ошибаюсь...и запаса там до всырачки! Жека,какое нафиг 11 июнля??? мне до попы эти ваши запреты...я стелю километры сетей на КВХ,Десне,Днепре...если посчитать мои все сети...это ж Киев-Владивосток расстояние!!! кстать на выставке себе взял новую "Електру-2017" такая,как говориться,только у меня и у Джксона... ![]() ![]() ![]() ![]() ух бля понесло меня с бодуневича.... ЗЫ: Из последних новостей плотвичного промлова=))) Видели на Зазымье мужика бегал и кричал:"ОСТАВЬТЕ ПЛОТВУ В ПОКОЕ!!!" ахахахахахахах |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |