Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо ![]() |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
вот после твоей этой фразы: у меня даже нет желания с тобой что-то обсуждать и дискуссировать... чем он заслужил? тем, что его заиграли за сборную? или тем, что он молодой и перспективный? могу поспорить, ты даже не видел его матчей за "Уфу", одни нарезочки или статьи в интернете. как выбирают состав на такие форумы, как чемпионат Европы и чемпионат Мира? выбирают тех, кто добывал эту самую путевку со своей сборной, принес пользу, отыграл большинство матчей, блистал на клубном уровне, провел хороший или отличный сезон. Зинченко относится к одному из этих критериев? не вопрос, "мега" крутого парня не позвали из "параши" на товарищеский матч... а теперь посмотри в сторону Дениса Бойко, Сергея Рыбалки и других, и скажи, какого черта они играют в своих клубах не первый сезон, на внутренней арене и в еврокубках, а в активе такое маленькое количество матчей за сборную? я бы понял, если бы такая ситуация возникла в Испании или Германии. топ-сборная, претендентов хоть отбавляй. тут появляется потенциальная звезда 18 лет, которая играет в составе аутсайдера чемпионата условной Голландии (РПЛ и Ередивизе где-то на одной уровне). заслужить вызов в такие сборные действительно надо. а у нас что? кем менять Ярмолу и Коноплю в случае чего? кто играет под форвардом на атаку? кто вообще из молодых и перспективных наигрывается на будущее? вот сейчас на товарищеские игры взяли бы и посмотрели на Зинченко в деле. вместо того же Гусева. его возможности всем известны и на ЕВРО ему помешает поехать разве что травма. оценить способности молодого таланта в деле - для чего же еще придумали товарищеские игры? после Фоменко (т.е. после Евро) я жду тренера, который попрощается с тысячей опорников и старичками (Тимо, Гусев, Шевчук, да тому же Ротаню вроде пора) и сделает ставку на молодежь. в т.ч. Коваленко, Малышева, парней из Зари, Зинченко. пора начинать играть на атаку, потенциал есть. Бойко нет места в старте, пока Пятов стабильно играет за ШД. Рыбалка всего полтора года как основной в Динамо, а на его месте в сборной Ротань и Степаненко играли годами. Вот Ротань будет уходить и посмотрим, чё куда пойдет. Не пишите в мою сторону истерические вбросы. Я просто высказываю иное, не принятое в нашем "культурном" обществе, мнение в отношении страны и её восточного соседа. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |