Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7020-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 770 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! ![]() |
![]() ![]() |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 446 С нами с: 9-May 14 ![]() |
В свое оправдание скажу что сам иногда например на южном по привычке еду в левом... еду себе 80-100, но при первой же машине быстро сваливаю, каюсь грешен, привычка)
Кстати не понял почему всех бесит задняя противотуманка? всегда по привычке включаю чтоб было лучше видно( Ну и бывает по краснозвездному проедусь нпо полосе для общественного, но мне там сворачивать до перекрестка и светлофора, и обычно ни одной маршрутке не мешаю, ни и ни одному водителю. еще бесят люди которые бесятся когда их щимят при перестроении. ну так пропусти! едет машина в пробочке минуту проситься перестроиться, а всем пофиг, ну ок, ясно дело я тогда просто выщимливаю себе позицию. Сообщение отредактировал VladRus - Mar 23 2016, 21:14 |
Oscarlancer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 11-May 10 ![]() |
Кстати не понял почему всех бесит задняя противотуманка? всегда по привычке включаю чтоб было лучше видно( попроси друга включить заднюю туманку и проедься за ним. хотя бы минуты 2.Сразу дойдёт. Ну и бывает по краснозвездному проедусь нпо полосе для общественного, но мне там сворачивать до перекрестка и светлофора, и обычно ни одной маршрутке не мешаю, ни и ни одному водителю. это ты так думаешь или тебе все говорят, что не мешаешь? Или есть пункт правил №8898.888 "Ну ты если не мешаешь, так и быть, можно." еще бесят люди которые бесятся когда их щимят при перестроении. ну так пропусти ! едет машина в пробочке минуту проситься перестроиться, а всем пофиг, ну ок, ясно дело я тогда просто выщимливаю себе позицию. особенно при перестроении с полосы ОТ. Или с реверса (который уже давным давно выключен). Или хитрожопых, которые с тротуара спрыгивают. Или которые через заправочку срезали. Или которые до конца едут в поворотном ряду и потом когда уже всё, приехал, просятся. Или.... или.... или... как же их много.. Сообщение отредактировал VladRus - Mar 23 2016, 21:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 12:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |