Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
По сути есть что сказать? А то Ваши безпонтовые посты меня уже тоже достали. Вы не поверите, но есть люди которых интересуют составы того что они едят. Я например всегда думал, что курица в КФЦ это меньшее из зол (типа как ее можно испортить?). До тех пор пока для интереса не глянул состав на американском сайте. Вот американцев составы почему то не достали (их законодательство обязывает), а наши вообще не выкладывают подробные составы. Бичи не должны знать, что они едят говно добавки. Я поверю, что есть люди которых интересуют что они едят, но они не рассказывают всем об этом постоянно. Вы мне напоминаете этих самых веганов, сами мясо не жрут и другим говорят не жрать. Какого? Ну реагирует плохо Ваш желудок на Доминос, КФЦ, Мак и т.д. - не ешьте. Чего другим навязывать? Пробовал пиццу в ФОЗИ, их собственного приготовления. Тесто толстовато, но в целом не так уж плохо. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 9:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |