Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Nyce, если запросы ограничиваются поездками пару раз в неделю в парк, без хардкора и лютых дальняков, то стоит взять сколько есть денег и поехать по веломагазинам и посмотреть готовые решения на эту сумму, если не случится такого, что увидел и упал - так захотелось, то дать сюда ссылки на то, что смотрели и что понравилось, а народ уже будет советовать, где обвес лучше, а где хуже.
Чисто по интернетам велик выбирать - хреновое дело, идеальный на бумаге велик может совсем не подходить по геометрии или по цвету, например ![]() Велики нижнего ценового сегмента за 10-15 штук обычно отличаются только наклейками, цветами и немного железом, остальное +\- туда-сюда, где-то перекидка лучше, где-то обода и т.д. И геометрией, вот мне лично очень удобны спеши из рокхопперов, но совсем не понравился фелт, как я его не крутил и не настраивал. И еще, не стоит впадать в задротство с заменами с нуля тормозов, трансмиссий и пр. За +\- 10к, скорее всего, будет вполне себе едущий велосипед, едучести которого хватит, если без хардкора, на сезон точно, а когда откатаете сезон, то уже вполне себе будете способны понять, что Вы хотите прикрутить к своему коню. Или ничего не будете хотеть, так тогда и смысла нет затеваться, за пивом можно и на ашане ездить, даже в шлепках и майке в сетку с драконом. А, ну и да, в велосообществах всегда есть люди, которые любят говорить о велосипедах, тратить на велосипеды сотни нефти, лепить из него ракету и пидорасить его зубной щеткой, но при этом накатывать на нем 100км за сезон, а есть люди, которые на цельночугуниевых ашанбайках накатыввают по пару тыщ за месяц, вон мой бывший сосед на своем адском ардисе даже в Винницу успел съездить на праздники, хотя я бы на такое даже сесть боялся. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 6:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |