Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7084-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе комплектующих для ПК

dante1
Jan 1 2015, 1:41

Пост #1

Старожил

С нами с: 6-January 11

(SSSK0 @ Dec 30 2014, 12:54) Перейти к цитате

Ой... shok.gif А что это было? О каких 3D играх может идти речь на встроенной видяхе? russian_ru.gif

Ниже R9 270 и говорить не о чем dirol.gif

Десять шутеров против тридцати четырех видеокарт

http://www.overclockers.ru/lab/print/66080...-videokart.html

ну чего, у меня была 7850 вполне играбельно. Ясно что всяки там SSA нужно отлючить. Многи знакомые попокупали что то типа 7750-7790 и считают забольшое счастье. А если на всю катушку все выкручивать то там да нужно 280х и выше smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Asuser
May 12 2016, 17:44

Пост #2

Постоялец

С нами с: 12-July 11

(P.L.U.R. @ May 11 2016, 14:07) Перейти к цитате

Но лучше подождать АМДу на новом техпроцессе Полярис, особенно, если они сразу выкатят мид-лов решения, а не только топы.

АМД особо не рассматриваю, не нравятся они мне. У них соотношение фпс/ватт затраченной электроэнергии похуже будет. Учитываю, что через пол года тарифы на электроэнергию подскочат, то фпс на ватт затраченной энергии думаю актуальная величина gy.gif

(bambu4a @ May 11 2016, 22:02) Перейти к цитате

Обзор зотака. Красивая карта. Да и элементная база знатная.

Гарна-гарна blush.gif
Перед тем как запостить, перечитал/пересмотрел обзоры практически на все существующие 950 smile.gif

(bambu4a @ May 11 2016, 22:02) Перейти к цитате

Правда мой эмэсай похоже получше будет biggrin.gif Со всеми эффектами в танчиках даёт под сотку, а тут всего 65-70 blush.gif

С частотами пониже? Не понял шутки biggrin.gif

(bambu4a @ May 12 2016, 7:33) Перейти к цитате

У меня было три карты производства Зотак.

У одного товарища была 560 амп!, у второго 770 амп! Отзывы положительные + смотрю делают максимально форсированные карточки по частотам.
Правда у того, который 560ой владел годика через 2 чип отвалился скорее всего, при установке драйвера бсод yahoo.gif

(Neuromancer @ May 12 2016, 16:59) Перейти к цитате

Если вопрос именно в бюджете,но хочешь и получше карту и официальную гарантию в Украине - то могу помочь (самореклама biggrin.gif ).
Могу взять под заказ ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
Гарантия 3 года,5к грн (да не 4300,но и карта лучше и фирма и гарантия есть)!

Бюджет около 5к как раз.
Асус никогда не нравился, какой то он меинстримный. То и читаю, что "лучше купить асус мамку/видик/переферию".
Сам приверженец Gigabyte, хотя есть ребята, которые почему то люто ненавидят Гнилобайт pardon.gif

(Neuromancer @ May 12 2016, 16:59) Перейти к цитате

Ребята в топике помогите сравнить эту карту и зотак что выбрал ТС spiteful.gif

Да шо там сравнивать?) 950ая в пипетку разогнанная будет как реф 960 +/-, а 960 в разгоне конечно не 970ая, но что то на уровне 380го радика russian_ru.gif Нада брать! Но есть ли целесообразность в покупке 960ой - вот чем обеспокоен. Соотношение производительности к цене меньше, чем к младшенькой, разрыв между 950 и 960 такое, а между 960 и 970 пропасть. Не ожидается часом 960 Ti? Мне кажется, была бы оч актуальной и возможно народной при правильном ценнике.

(P.L.U.R. @ May 12 2016, 17:28) Перейти к цитате

ASUS 960oc за 5к - отличный вариант..

Есть ли особо разница с 4 гб версией? Хотя лично мое имхо, что 4 гб, как мертвому припарка для чипа такого уровня. Вот чип 770й с 4 гб намного лучше себя раскрыл. Моник фул хд будет, если что.

(bambu4a @ May 12 2016, 17:31) Перейти к цитате

А асус, даже 960-й, даёт на 10 фпс меньше чем 950й MSI sarcastic_blum.gif
ЗЫ. Тоже всё на максимуме. Тоже фулл хд

Что это у вас за такая мего 950ая?)

Сообщение отредактировал Asuser - May 12 2016, 17:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
44 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th August 2025 - 16:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.