Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7121-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
alkonavtos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 ![]() |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Я тоже так считаю. Но опасаюсь что ситуация может измениться уже к весне 2017-го года. А комп хочется лет на 5. ![]() На 5-ть?! ![]() ![]() Просто чтобы не кусать локти и не искать кому потом продать комплектующие ТОП уровня с офигенной потерей в цене, я думаю, что лучше приобретать то, что сейчас покрывает твои запросы, а через год-полтора проапгрейдиться на что-то новое. При этом своё старое "железо" ты сможешь продать без особого ущемления блестяшек в тисках. В своё время народ понакупал плат из асусовской серии РОГ (руспублика игр) по 400-500 баков, а сейчас имеет проблемы с продажей. Оно устарело и по желаемой цене не продаётся, будь оно хоть трижды супернавороченное для тех лет. В итоге потери минимум 300 баков только на плате. А если ты купил её за 60, то продашь её за 40. 20 баков не та потеря из-за которой стоит расстраиваться. А свои функции она выполнит точно так же как и навороченная плата в 5-6 раз дороже ![]() Всё равно у тебя будет одна видеокарта, пара модулей памяти и что-то вроде вайфай модуля из ещё что-нить. Те три слота под видяшки тебе и нафиг не нужны, так же как и навороченный кодек, который всё равно хуже внешнего устройства. Всё имхо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 7:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |