Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
простите, что влажу со своими 5 копейками...) но получается, что у вас сейчас имеется 2 велосипеда - подуставший шоссер и неудобная мерида. если вы купите еще 1 велосипед, то все равно на нем будет ездить кто-то один (имеется в виду одновременно). следовательно, я бы исходил из того, что: 1) сейчас вы покупаете 1 велосипед взамен того, что хуже - шоссер или мерида 2) продаете старый оставшийся и покупаете в последующем еще 1 по-моему, это будет оптимально) так как выбирать универсальный велосипед для двоих, да еще и разных классов как-то сложно. может, выбрать что-то подходящее по посадке, а руль как-то регулировать? есть же там кольца какие-то проставочные... удачной покупки, в любом случае) я езжу часто,она 1-2-3 раза за сезон,аргумент у нее вел маленький,но если будет не маленький ничего не поменяется,в те разы когда она будет ездить готов я ездить хоть на мериде хоть на шосере,мне пофиг какой велосипед и какое покрытие на пару часов поездить(хоть раскладной на 20-х колесах ![]() ну на мериде стоит регулируемый вынос максимальный,руль изогнутый + рога поставили,а если поставить 22-ю вилку и набрать кольцами то будет смотреться не очень... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 6:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |