Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
В продолжение моей любимой темы о "великолепной" работе центральных диспетчеров общественного транспорта Киева.
У водителя первой смены тр7 поломался троллейбус перед окончанием его смены. Позвонил диспетчеру, тот сказал - загоняйте в депо. В это время пришёл за путевым листом водитель второй смены. Ему дают другой троллейбус, тот, который именно за ним и закреплен и который был на ремонте с утра, на котором он на время выезжает с депо и едет в сторону м. Нивки. В это время водителю второй смены звонит центральный диспетчер и происходит примерно такой диалог: -Водитель, ответьте! -Слушаю. -Зачем вы выехали на поломанном троллейбусе опять? Вы что работать не хотите? -В смысле? -Ну ваш ЛАЗ 26хх поломался ж. -Он поломался с утра, его мой сменщик загнал в депо, взял другой троллейбус, пока он работал смену, мой ЛАЗ отремонтировали, а у него наоборот возникли проблемы с компрессором. Он же вам звонил объяснял всё это. -А, ну да. -Я могу ехать? -Да, а как вы пассажиров у него заберете? -(Молчание). Каких пассажиров? -Ну вы же выезжаете с депо через Гарматную, Шулявку ж пропускаете. -И? -Ну там же на Шулявке пассажиры ваш троллейбус ждут. -И? -Едьте на Шулявку, заберите их. -Уважаемая, вы что, не понимаете, что с депо на Шулявку доехать нельзя никак, ибо там на путепроводе нет нужного съезда к ней? Ближайший способ с депо доехать именно на остановку м. Шулявская - выехать по маршруту через Ежена Потье и Гарматную, поехать по маршруту и приехать через пол-оборота туда? Иначе никак. -А, ну да, у вас же провода, тогда езжайте, как хотели. Они просто достали своей некомпетентностью! Звонят водителю тр28 первого выпуска, который заезжает в депо раньше всех и орут, мол, чё это вы уехали с маршрута?! когда тот говорит: "вообще-то мне по графику уже в депо ехать", даже не извиняются, а просто говорят "ясно" и отключаются. Сообщение отредактировал Freelancer_mac - May 17 2016, 17:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 3:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |