Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Самое худшее, что есть в Киевпастрансе - это откровенно отвратительная работа центральной диспетчерской службы!
За семь лет её существования в этом убедились и работники КПТ, и обычные пассажиры. Люди там работают абсолютно некомпетентные, по сути, их главная цель работы - это записать на как можно бОльшее число водителей нагоны и опоздания "без существующих причин", хотя весомые причины практически всегда существуют, просто оно им не надо и объяснения водителей они не принимают, ведь за большое количество этих опозданий/нагонов они получают премии. Сегодня - очередная бредотина. Мои родственники в 23:06 должны были уехать на Виноградарь с Лукьяновки на тр28. Маршрутка 6К уже не ходит в такое время. На остановке, как они потом рассказывали, собралось очень много людей. Приехал тр28 (водитель тут не при чём, это очень порядочный человек, если что!) и водитель сообщил, что он едет на разворот до Воздухофлотского моста и в депо, ибо так ему сказал центральный диспетчер, причину он не сообщил, либо никто не услышал, и уехал. Человек 30 осталось ждать 6к/тр28 дальше. Потом мои не выдержали, позвонили мне и попросили посмотреть по ИзиИВею, где ближайший тр28 едет. Оказалось, нигде. Пришлось людям идти на метро и ехать до Нивок на тр26, чтобы добраться до Виноградаря. В общем, тр28 они прождали 30-35 минут, а потом, из-за отсутствия транспорта, ещё час добирались до Виноградаря. Такой вопрос по поводу этих диспетчеров: что они вообще там делают возле своих мониторов? Семечки грызут? Пасьянс раскладывают? Неужели на экране не видно, что тр28 больше не будет (последний тролль, видимо, съехал/поломался/поехал на разворот до Зенита - и диспетчер об этом 100% предупреждён), и неужели нельзя подумать, что там, на Лукьяновке, могло скопиться достаточное количество людей, которым ехать на Виноградарь?! И неужели не понятно, что в такой ситуации ни в коем случае не нужно пускать троллейбус на какой-то разворот?!?! Или, если там ДтП или обрыв контактной сети, срочно пустить на замену автобус по этому маршруту для того, чтобы люди могли домой добраться?!?!... Ладно, мои поняли, что есть объездной путь, и ушли, но многие ж так и остались ждать "у моря погоды". "Быстрее пешком дойти" (с) Господин Майзель обещал коренным образом менять структуру и работу этой центральной диспетчерской службы, надеюсь, что это всё же произойдёт. Ибо сейчас это не диспетчера, а совкового мышления псевдоработнички, получающие премию не за качественный разрул проблемых ситуаций на маршрутах, а за мнимые нагоны и наказания. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |