Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы

Скотч
May 25 2016, 14:43

Пост #1

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Уххх, я прямо не знаю, это вы так набрасываете жирно или вы действительно такой..

вы сами себе противоречете,сначале когда я говорю что взять ардис в качестве базы и навесить на него все хорошее
Мухоотбойник "Voron Glass" главное не забыть.

я вообще не уверен что вы понимаете в велосипедах я б мог спросить но вы не ответите,как определить правильную затяжку подшипника на колесе? хотя это знают даже дети во всяком случаи мои.
Определить что, простите? Какой какой подшипник на колесе затягивается?

У вас рассуждения человека который чтоб катася на велосипеде ездит к мастерам выравнивать колеса и настраивать оборудование,а вы мне пытаетесь доказать про качество.

Ну все, на этом моменте любой колхозник, который сам починяет свою шаху в засранном гараже с помощью тряпки, изоленты и такой-то матери будет рассказывать, что он лучше всех разбирается в автомобилях.

Про подбородок я вообще выпал,вы еще раскжите если человек с ростом 165 сядет на 21-ю раму яйца отобьет я еще по смеюсь
Лол, это от геометрии рамы зависит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
59 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd January 2025 - 17:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.