Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Скотч |
May 25 2016, 14:43
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Уххх, я прямо не знаю, это вы так набрасываете жирно или вы действительно такой..
вы сами себе противоречете,сначале когда я говорю что взять ардис в качестве базы и навесить на него все хорошее Мухоотбойник "Voron Glass" главное не забыть.я вообще не уверен что вы понимаете в велосипедах я б мог спросить но вы не ответите,как определить правильную затяжку подшипника на колесе? хотя это знают даже дети во всяком случаи мои. Определить что, простите? Какой какой подшипник на колесе затягивается?У вас рассуждения человека который чтоб катася на велосипеде ездит к мастерам выравнивать колеса и настраивать оборудование,а вы мне пытаетесь доказать про качество. Ну все, на этом моменте любой колхозник, который сам починяет свою шаху в засранном гараже с помощью тряпки, изоленты и такой-то матери будет рассказывать, что он лучше всех разбирается в автомобилях. Про подбородок я вообще выпал,вы еще раскжите если человек с ростом 165 сядет на 21-ю раму яйца отобьет я еще по смеюсь Лол, это от геометрии рамы зависит. |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 17:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |