Оценка стоимости комплектующих и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Оценка стоимости комплектующих и т.д. |
8leon8 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 С нами с: 10-September 12 ![]() |
Оцените пожалуйста:
предложили обмен на скутер С описания на OLX: "тонкий (2см.), легкий (900г.) и производительный ноутбук Sony Vaio на базе процессора Intel Core i5 2520M 2.3 GHz. Винчестер 1TB ОЗУ 4 Gb Видеокарты 2 - интелловская встроенная и Radeon 6470M на 1gb редкая модель, pcg 41216L - в Украине не купишь. Клавиатура с подсветкой, русские буквы есть (гравировка). Батарея держит заряд ~4 часа Нареканий на работу нет, корпус не поцарапан, состояние на 4+ по 5-ти бальной." в комплекте ноут + зарядка Цена 600$, но что-то я сомневаюсь что он сколько стоит. Подскажите реальную цену. |
![]() ![]() |
Neuromancer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 959 С нами с: 26-September 12 ![]() |
Мне он в обмен идет+доплата$
Интересует больше следующее - сколько я смогу за него выручить реально и быстро (собственно сам ноут мне нафиг не нужОн) ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Мне он в обмен идет+доплата$ Интересует больше следующее - сколько я смогу за него выручить реально и быстро (собственно сам ноут мне нафиг не нужОн) ![]() Геморрой ты за него выручишь. Честно. У меня было два ноута леново. Первый был после того как они у айбиэм выкупили подразделение. Ноут был неубиваемый. Как мерс в 124 кузове. А потом пару лет назад купил ноут. Он тупо развалился. Петли нафиг, разъёмы нафиг. Корпусной пластик полный атас! Потом знакомый приволок леново Y570. Начинка классная, а грабли те же. Пластик корпуса полное гуано. Всё лопается и трескается. Хотя если поставить на столе и не таскать то может и будет служить. Если крышку не трогать, оставить в раскрытом положении и забыть о ней. Хотя был по работе леново Ы10-2 - неубиваемый нетбук. Очень крепкий. Но когда взял маме Ы10-3 - с сервисом намучался трандец! В итоге выбил бумажку о заводском дефекте и взял асер, сопоставимый по цене. Живёт. Года три как. Мать его вхвост и в гриву гоняет. Чищу раз в 2-3 месяца. Плюс кот облюбовал для сна. Ноуту грустно. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 8:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |