ОУН УПА, пару слів |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ОУН УПА, пару слів |
| Soured |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 С нами с: 25-June 06 |
Если бы не этот подвиг советских солдат, если бы они не шли на врага не жалея себя, то не видать этому миру победы над фашизмом! На то время это был единственный способ остановить нацистов, т.к. единственное в чем немцы уступали союзникам - это численность армии. Я уже тут писал, но повторюсь. Нашим дедам НЕ НАДО было расказывать сказки про упа, т.к. они видели их деятельность "живьём", непосредственно на поле боя и после всего увиденного они сейчас категорически не хотят признавать упа, мириться с ними. Думаеться мне не просто так... 1. глупости какие... советский союз сам бы в жизни не справился с нацистской германией. война была выиграна лишь потому, что гитлеру приходилось воейвать одновременно в нескольких направлениях. и почему это вдруг скажите мне на милость вы, тов. Весельчак, решили что той каплей перевесившей в противостоянии стали именно советские солдаты, а не английские, или американские, или бельгийские, или какие нибудт еще? а я отвечу вам почему, потому что вы, мой дорогой, жертва советской пропаганды, вы считаете, что советский союз выиграл эту войну, хотя это даааалеко не так. а то что именно советские солдаты взяли рейхстаг, это было просто дело времени. арнгличане и американцы не считали такой необходимостью брать пустое здание лишь ради того, чтоб попиариться, и терять в этом безсмысленном бою тысячи солдат, но ссср же не мог без этого, им нужен был "подвиг" в целях пропаганды. вот и имеете, то, что имеете. 2. хоть для многих тут это и не аргумент, но смею вас заверить, мой приемный дед служил в НКВД на западной уграине (в штабе где-то) и он рассказывал много о том, КАК люди относились к нквд и как относились к партизанам в этот период в указаных регионах. и кто, как и за что воевал . большинство солдат красной армии воевали по принципу "ввязались в переделку. и если я не выполню приказ, то завтра меня самого расстреляют", то есть из страха быть убитыми своим же начальством (а кто им виноват - сами ввязались в "плохую компанию"). были и подонки которым просто наравилось чувствовать такую извращенную власть, когда они могли по желанию и "законам военного времени" безнаказанно убить любого, кто им не нравится. но с партизанами было очень сложно воевать, т.к. их покрывали люди в 99% случаев. и я уверен, если бы дед был сейчас жив, то ему бы камень с души упал, при одной возможности примерения этих двух противоборствующих сторон. он был образованным интеллегентным человеком, а не тем быдломясником, которые сейчас немощно воляют под знаменами ветрянки и тому подобных психопатических "лидеров". хотя можете мне не верить, я и не расчитываю что вы возьмете это во внимание.... привет героям социалистического труда! ;-) нельзя приравнять к освободителям. а можно ли приравнять к освободителям тех, кто вместо фашистской принес и убпрочил комунистскую окупацию? |
![]() ![]() |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 23:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |