Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо ![]() |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 82 125 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Евгений Гресь: "Наша страна заслужила на какой-то подвиг. Жаль, с героями всё никак не везёт. Не тех выбираем..."
Обозреватель газеты "Команда" Евгений Гресь в своем Facebook об игре сборной Украины в матче с Северной Ирландией. "Я говорил, что у меня нет выхода - за эту сборную, которую один деревянный футболист почему-то назвал лучшей за всю историю, мне придётся болеть. Сегодня я это делал - заставлял себя за неё болеть. В то время когда обиженный нападающий уходил в раздевалку после замены. Он не верил, а я верил. Хотел верить. Ещё я сказал, что теперь - после серии аморальных поступков - эта команда обречена на успех. Пускай теперь болеют за немцев и рвут Польшу, иначе для меня они навсегда останутся базарными футболистами. Игроками внутреннего пользования. Не все - есть ребята, и они это знают, которым не должно быть стыдно. Но они команда, хотя мы говорили, что там только два футболиста. Где они были сегодня? Где они были в семи последних официальных матчах против участников Евро-2016? Ноль голов забили! Там все было не так. Увольнение без причин и следствий одного помощника и странная процедура назначения другого. Отсутствие четкой позиции в отношении вызова игроков из чемпионата страны-агрессора. Неумение проигрывать и держать эмоции при себе. Неумение поставить игру за три года работы. И неумение сыграть на своём мастерстве, которые мы сами для них придумали. Хочешь погубить человека - разреши ему все. Мы разрешали. Ладно - мы! А руководители? Кто вообще нами руководит? Ими руководит. Они даже окурки в урну бросить не могут, а хотят в Европе играть! Вот, корю сейчас себя за эмоции, но знаю одно - будет и серьезный анализ. Правда, после него краснеть ещё больше придётся. Так что для них лучше эмоции, а то вообще в себя перестанут верить. Наша страна заслужила на какой-то подвиг. Жаль, с героями всё никак не везёт. Не тех выбираем..." |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 4:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |