Ремонт бытовой техники и электроники, Консультации и помощь СЦ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт бытовой техники и электроники, Консультации и помощь СЦ |
Суничка |
Sep 13 2007, 20:52
Пост
|
Незарегистрированный |
Все, что касается ремонта и неполадок различной техники постим сюда.
Обсуждается ремонт бытовой техники: - Стиральных и посудомоечных машин; - СВЧ-печей. По поводу холодильников, пылесосов, кондиционеров, утюжков, чайников и т.д. сюда не постить. Также ремонт Hi-Fi: - LCD; - DVD-плееров; - Видеокамер; - Цифровых фотоаппаратов (всё, кроме юстировки оптики); - МР3 и HD плееров. Спрашиваем только о том, что перечислено. |
XuMEPA |
Oct 17 2007, 16:57
Пост
|
Репутация: 1056 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
A_Hill
Ну, если Вам купить домашний кинотеатр проще (дешевле), чем отремонтировать старый - то тогда выбрасывайте... Кроме того, FD-44HK-S - такой модели нет, видимо Вы не с того места списали... Есть SD-44HK-S Ну, что я могу сказать ? Домашний кинотеатр знатный - но, увы, divx и xvid он не читает (по крайней мере - не заявлено, что читает). Даже разгильдяйский ODEON читает намного большее количество форматов. С другой стороны, это всё таки TOSHIBA, а не BBK. Что касается чтения - думаю, что грязь и пыль ТОЖЕ могу попасть вовнутрь. Для этого не обязательно им пользоваться. Или 1 раз попользоваться... С другой стороны, это либо механизм лазера заглючил (в конечных данных не читает), либо сам лазер подгулял. Либо просто болванки так пишутся (не секрет, что пиратская продукция пишется похабно, на довольно гадких носителях). Возможно, играет роль ОДНОВРЕМЕННО и ЧУТЬ подсевший лазер, и плохое качество записи на оконечной кромке диска (т.е. там, где конец видео). P.S. Фирменный СЦ TOSHIBA - Русановская набережная, 8, тел. (044) 555-42-85 (рядом с СЦ NOKIA Gera При изначальной цене около 350 у.е. - думаю, что стоит... Как правило, это либо сама ручка неисправна, либо электронная плата, которая, собственно, и обрабатывает программы. С другой стороны, может быть что-то и с механикой - программатор работает, а механика "клинит". Но тут нужно знать подробные симптомы (последовательность действий, и что при этом происходит) |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 3:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |