Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Эм, какое-то замыливание глаз про метро на Троещину. Сейчас никакие трамвайные решения неактуальны. Да и народ как-то призабыл, что проект стоит потому, что мост уперся в русановские сады. Вот как уже "нова влада" собирается решать эту проблему? Черновецкий пытался договориться о выделении земли за Киевом, да никто, ясное дело, не согласился. Цена этой земли на садах чересчур высока. Попова это миновало, в его время сделали метро на Теремки. А как сейчас? Просто сказки рассказывают и тянут время? Реально ведь проблема в дачах. Разберитесь, достройте мост и откройте его автомобильную часть. Касательно метро или трамвая: у маршрута должна быть логическая концовка в виде соединения с другой веткой метро. По плану - это пересадочный узел с Тараса Шевченко. Его бы построить с соединить эту линию с уже рабочей. А дальше по рельсам пустить метро - нефиг делать. Ну этот выбор между трамваями и метро смотрится действительно смешно. Жалоба на дороговизну метро при недостроенном мосту и неоткрытой его автомобильной части... не думаю, что составы метро стоят значительно дороже новых трамвайных и существенно увеличивают общую стоимость моста, платформ, развязок, итд итп. Строительство стоит потому что не выделяют денег на него. Участки практически все уже выкуплены. Если че, есть еще недостроенная часть на правом берегу. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 7:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |