Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
ЕВРООБЕД У ЕВРОМАРШРУТЧИКОВ!
Если маршрутчика-киевлянина днем с огнем найти крайне сложно, то непьющего маршрутчика найти, наверно, вообще нереально. Мне самой становится смешно даже при мыслях об этом мифическом персонаже). Но Я не об этом. Сегодня я расскажу о частном транспорте нашей любимой европейской столицы! Вот он "кращий транспорт Києва". Вот чем занимаются частные "перевозчики" во время обеда! На фото мы с Вами можем наблюдать, как проводят свое обеденное время маршрутчики! Стоит, знач, маршрута-столовка с накрытой поляной, а возле нее стоят остальные маршрутки и обедают! Хорошо обедают! Ооочень хорошо! Раз стопка, два стопка, три... О! А теперь можно и в рейсик! Кто там не передав на проезд?! Хочу заметить, что все это свинопати происходит в месте, где люди отдыхают с детишками! На ул. Ревуцкого. Кстати одному из обедающих настолько понравилось меню, что он решил раздеться до трусов. Наверно аполлон с пьяну решил вспомнить молодость и пособлазнять девок своим "стройным, как кипарис" сальцом! Надеюсь в рейс он поехал одетым) Можно, конечно, расценивать сию ситуацию по разному. Например машина была не на маршруте, кто-то отмечал день рождения и арендовал автобус для покатушек и тд. Но тогда возникает вопрос: какого, простите, хера он делает в отстойнике на конечной остановке? Какого, простите, хера возле автобуса с поляной тусят маршрутчики, которые находятся на рабочем месте? Какого, простите хера "отдыхающие" не поехали, например, на пляж или в лес на шашлык? Какого, простите, хера они не сообразили элементарно снять трафарет, а просто бросили туда пакет? ВЫБИРАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА! Эту фразу Вы можете часто прочитать в постах нашего паблика, когда с общественным транспортом происходят внештатные ситуации. К огромному сожалению при выборе транспорта рядовой пассажир может рисковать жизнью! Как же это "по нашему". Выбирайте альтернативный вид транспорта! Делайте десять пересадок! Идите пешком! Вызывайте такси. Пользуйтесь маршрутками КП Киевпасстранс. Каждый водитель маршрутки КП Киевпасстранс проходит тест на алкоголь до и после смены, чего не делают частные маршрутчики! Помните! Вас ждут дома живыми! Берегите себя и счастливо Вам пути! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 7:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |