Минимальное кол-во денег для комфортной жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Минимальное кол-во денег для комфортной жизни |
maskED |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Сколько по Вашему нужно зарабатывать что бы комфортно жить?
Что бы хватало на сносную одежду, транспорт, еду, квартплату и какие-никакие развлечения + отложить на какой-то девайсик |
![]() ![]() |
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
не знаю много это или мало-но на прдукты сейчас на 2 взрослых уходит около 20к грн в месяц. И вроде без изысков особых.
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
не знаю много это или мало-но на прдукты сейчас на 2 взрослых уходит около 20к грн в месяц. И вроде без изысков особых. 20к грн = 200кг мяса по 100 кг мяса на чела по 3.3кг мяса в день без изысков, ага ![]() 20к грн = 500гр чёрной икры ![]() всё ясно ![]() Сообщение отредактировал Rut - Jul 9 2016, 15:15 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
7600 на все шо ты указал это не 10к на продукты ![]() и да, хотелось бы конкретики, вот я конкретно указал цены на мясо и на икру чёрную вот распиши шопачём и посмотрим... Не увидел сначала "на продукты". Тогда что-то слишком лакшери получается. Даже если питаться в ресторане целый месяц - меньше получится ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Не увидел сначала "на продукты". Тогда что-то слишком лакшери получается. Даже если питаться в ресторане целый месяц - меньше получится ![]() Вот видишь, а ты говоришь что уровень комфорта значения не имеет. Кто-то пьет воду из под крана, а кто-то evian или voss.) Вайлет, ну ты и обжора! После 2 кг абрикос можно с унитаза не встать.) |
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
Вот видишь, а ты говоришь что уровень комфорта значения не имеет. Кто-то пьет воду из под крана, а кто-то evian или voss.) Вайлет, ну ты и обжора! После 2 кг абрикос можно с унитаза не встать.) да я сама не знаю почему так выходит, вот сегодня сходила в новус -550 грн, это пол кило индейки, хлеб, персиков около 3 кг, фрутинг 4 банки, вода моршинская упаковка, пол арбуза ,поляна квасова вода, нон стоп 4 банки (люблю его капец как) пачка сосисок вуди. Так этого хватит до завтра максимум. Как экономить-я не знаю..рыбу покупаю ну 2-3 раза в мес. Молочку любим-творог баночка около 30 грн-так, позавтракать только мне.. Сообщение отредактировал Ultra_Violet - Jul 9 2016, 16:04 |
Arent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Capitoste ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 ![]() |
да я сама не знаю почему так выходит, вот сегодня сходила в новус -550 грн, это пол кило индейки, хлеб, персиков около 3 кг, фрутинг 4 банки, вода моршинская упаковка, пол арбуза ,поляна квасова вода, нон стоп 4 банки (люблю его капец как) пачка сосисок вуди. Так этого хватит до завтра максимум. Как экономить-я не знаю..рыбу покупаю ну 2-3 раза в мес. Молочку любим-творог баночка около 30 грн-так, позавтракать только мне.. Ну ты и сжираешь за сутки. Я не ем говядину,кролика, свинину и ягненка. Я тоже не ем мраморную говядину((( По 8 грн. это подобие поляны квасовой, настоящая минимум 11 грн. В аптеку зайдите, там продают настоящую. http://umw.com.ua/ppage/42.html И не злоупотребляйте, ее много нельзя. Та еще моча, лучше уже плоскивкую или шаянскую. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 12:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |