Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
YuretS690 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 С нами с: 27-January 14 ![]() |
Здравствуйте,продавал iPhone 5 тема куда то пропала
Сообщение отредактировал YuretS690 - May 13 2015, 16:51 |
![]() ![]() |
whitemouse |
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: ![]() ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 ![]() |
У меня дважды сносили тему по заказу юзера MaZHoR4eGG, которые прикрепил в разделе тему по продаже ПО и проплатил снос всех конкурентов. Пруф ниже. MaZHoR4eGG задетектил тему. Связался с корешом, тему снесли c кристально чистой формулировкой. В барахолке запрещается продажа товаров. Т.е. закрыть можно любую тему по субъективной оценке модера. Скорее всего после таких разоблачений меня кикнут с форума со сносом данного поста. Я ведь не башляю модераторам. Игнор замечаний Администрации относительно запрета на размещение коммерчестих Тем. Попытка продолжить ведение коммерции, да ещё в "Обратной Связи". Длительный отдых ![]() У меня их всего 4 шт. на разных точках было. Здесь только 2 выставил - два других отдал через знакомых. Заменил - выставил на продажу. Сначала 1 комплект, вплоть до коробки, а потом такой же без коробки. Все в одной теме, чтоб не плодить темы.. Сейчас остался последний комплект. 1 продан Добавился еще один экземпляр в полном комплекте, но без коробки. Остался последний аппарат в полном комплекте. Удалено по сроку давности предложения Появился еще один аппарат в полном комплекте. В наличии 2 шт. Они у Вас плодиться начали ? Чтобы Вы понимали, эти мантры уже не работают. 2 шт. - можно. Свыше 2-х шт - коммерция. Сообщение отредактировал whitemouse - Jul 15 2016, 22:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |