Нападение в Ницце |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Нападение в Ницце |
revolver |
Jul 15 2016, 8:00
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
В результате теракта в Ницце погибли 84 человека.
Нападение в Ницце: главные фото и видео Сообщение отредактировал VladRus - Jul 15 2016, 9:15 |
molander |
Jul 15 2016, 20:23
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Жалко людей.
Но когда играешь со спичками, нужно знать что можно обжечься. Франция не вынесла еще урок. А что можно ожидать, когда у президента страны вагина между ног? Если не будут приняты радикальные меры, в такую Европу можно не стремится. Я не хочу, чтоб Украина стала притоном для беженцев-исламистов. Почитайте на Телеграфе или Хаффингтон Посте сколько сейчас в Европе игиловцев. Сейчас Ницца, завтра опять Париж... Кто бы что не говорил, но на данный момент единственная страна которая реально борется против терроризма оружием а не мирными маршами и фаллоимитаторами, это Россия. |
Vo1 |
Jul 19 2016, 11:49
Пост
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
Жалко людей. Но когда играешь со спичками, нужно знать что можно обжечься. Франция не вынесла еще урок. А что можно ожидать, когда у президента страны вагина между ног? Если не будут приняты радикальные меры, в такую Европу можно не стремится. Я не хочу, чтоб Украина стала притоном для беженцев-исламистов. Почитайте на Телеграфе или Хаффингтон Посте сколько сейчас в Европе игиловцев. Сейчас Ницца, завтра опять Париж... Кто бы что не говорил, но на данный момент единственная страна которая реально борется против терроризма оружием а не мирными маршами и фаллоимитаторами, это Россия. Беженцы редко становятся игиловцами. Все эти игиловцы внутрях - по большей части перевербованные граждане Евросоюза (хоть и бывшие понаехи, да). А Рашка, борющаяся против терроризма, это вообще сюр. |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 9:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |