Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7114-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
YuretS690 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 С нами с: 27-January 14 ![]() |
Здравствуйте,продавал iPhone 5 тема куда то пропала
Сообщение отредактировал YuretS690 - May 13 2015, 16:51 |
![]() ![]() |
7yg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 7-October 15 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Хотел просто проигнорировать ситуацию, но вот добрался до компьютера и есть пару минут на ответ. Так как это мой последний пост на форуме, прошу у всех прощения за много букв. Первая Тема была открыта для дооформления. Сообщение со второй Темы было перенесено в СтартПост первой для устранения АП-а. Автору это пришлось не по душе и он всё зачистил. ====================== Вывод : Пользователь сознательно не оформляет Тему, резервируя себе таким образом бонус в виде дополнительного АП-а последующими малоинформативными сообщениями. Позже - зачищает Тему с той-же целью. Результат - предсказуем. На самом деле все было немного не так, как описано в цитате. А ещё точнее - совсем не так. Тема была создана за неделю, плюс-минус, до того как попала в поле зрения уважаемого whitemouse. И до этого никаких претензий ни у кого не возникало. Позже, зайдя на форум я обнаружил что тема закрыта с пометкой - "не оформлена". Ну то такое. После этого я, как вы знаете, предпринял попытку дооформить тему, узнать правила и вернуть все обратно. Так как я не имел доступа редактировать старую тему, по совету форумчанина, создал новую. Новая тема в свою очередь была закрыта с хамской издевательской формулировкой - "что, типа кулхацкер?", что заставило меня обратиться к Википедии для осознания значения слова "кулхацкер" и, в свою очередь, пополнить свой лексикон ещё одним сленговым неологизмом. Так же я принял решение вычистить тему, так как считаю нецелесообразным и неоправданным соотношение затраченных сил и нервов к пользе. И тут я узнаю что оказывается проводил сложную, многоуровневую махинацию ради внеочередного апа. Ну что тут сказать... Уважаемый whitemouse, Ваше гипертрофированное, параноидальное мышиное обоняние рисует Вам образ черной кошки там, где её не то что нет, но и никогда не было. С таким мировоззрением Вам вероятно нелегко жить, кругом ведь враги, так и норовящие апнуть или хакнуть чего нибудь, и только Вы стоите на страже мирового порядка и морали. Но это Ваша жизнь, и Ваши проблемы. Что касается хамства - советую Вам не делать этого с незнакомыми людьми. Иногда это приводить к не совсем ожиданным результатам и становиться горько и обидно за то что уже ничего не изменить. Всем удачи. С уважением, А. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 5:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |